Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новое исполнение интеллектуального обогревателя ОША-Р

Новости

Новое исполнение интеллектуального обогревателя ОША-Р 11.11.2011
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

В серийное производство включен интелектуальный взрывозащищенный обогреватель для шкафов с автоматическим оборудованием РИЗУР ОША-РОУР исполнения AR. Данное исполнение позволяет снимать показания, изменять температурные уставки, регулировать мощность при помощи ПК через RS 485.

Обогреватели для для шкафов с оборудованием  КИПиА  предназначены для обогрева приборов, в которых при отрицательных температурах образуется конденсат влаги в виде инея или льда, препятствующий нормальному функционированию контрольно-измерительной системы, электроники или ЖК-элементов.

"ОША-Р" - обогреватели (нагреватели) взрывозащищенные используются для поддержания положительной (заданной) температуры, в том числе и во взрывоопасных зонах помещений и установок. Обогреватель применяется для нагрева и поддержания положительной (заданной) температуры в технологических помещениях, шкафах автоматики и блоках с контрольно-измерительной и другой аппаратурой, требующей положительной температуры для нормальной работы.

 Обогреватели взрывозащищенные электрические выпускаются по ТУ 3443-001-14061525-2007 и соответствуют требованиям ГОСТ Р 51330.0-99, ГОСТ 51330.17-99 (МЭК60079.0-98 и МЭК 60078.18-92) как электрооборудование повышенной надежности против взрыва с видом взрывозащиты «герметизация компаундом (m)» и имеют маркировку в зависимости от заводской уставки и температуры аварийного отключения 2ExmIIT3…Т6X.

Согласно маркировке взрывозащиты, гл. 7.3 ПУЭ и другим нормативным документам, регламентирующим применение электрооборудования во взрывоопасных зонах, обогреватель разрешен к применению во взрывоопасных зонах помещений и наружных установок.

Обогреватели (нагреватели) взрывозащищенные «ОША-Р» выпускаются в 4-х исполнениях:

  • исполнение F - без возможности изменять температуру (на базе биметаллического термостата)
  • исполнение S - без возможности изменять температуру (на базе интеллектуального микропроцессорного контроллера)
  • исполнение A - с возможностью регулировки температуры обогревателя и снятия текущих показаний (на базе интеллектуального микропроцессорного контроллера) при помощи пульта ПУОБ
  •  исполнение AR - с возможностью регулировки температуры обогревателя и снятия текущих показаний (на базе интеллектуального микропроцессорного контроллера) при помощи ПК по линии связи RS 485

Количество показов: 904
Предоставлено:  НПО РИЗУР, ООО

Возврат к списку