Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новая программная опция к осциллографам серии R&S RTO и карты памяти стандарта eMMC

Новости

Новая программная опция к осциллографам серии R&S RTO и карты памяти стандарта eMMC 22.03.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Rohde & Schwarz,  ведущий мировой производитель радиоэлектронных измерительных приборов, извещает российских заказчиков о  расширении  функциональных возможностей своих цифровых осциллографов серии R&S RTO.  Выпущена новая программная опция R&S RTO-K92 для проведения испытаний на соответствие стандарту eMMC. 

Новая программная опция   R&S RTO-K92 обеспечивает проведение автоматизированных испытаний интерфейсов встраиваемых мультимедийных карт памяти (eMMC) на соответствие текущему стандарту JEDEC версии 5.1. 

Опция   R&S RTO-K92 охватывает не только интерфейсы скоростной категории HS200,  это первая в отрасли возможность  обеспечить  проведение испытаний на соответствие более высокой категории HS400. 

Свое новое решение для отладки и проведения испытаний с помощью осциллографов серии R&S RTO компания Rohde & Schwarz адресует производителям микросхем eMMC, а также разработчикам и производителям электронных схем и изделий, в которых используются эти микросхемы. 

Чаще всего проблемы возникают при интеграции микросхем стандарта eMMC в электронные схемы. Испытание на соответствие стандартам помогает  при выявлении и устранении проблем целостности сигнала на интерфейсе памяти eMMC. Эти экономичные микросхемы памяти используются в мобильных телефонах, планшетах, GPS-навигаторах и электронных книгах, а также в промышленном электронном оборудовании, в котором задействованы процессоры, и в прикладных задачах для Интернета вещей. 

Как и прочие решения от компании Rohde & Schwar, предназначенные для проведения испытаний ,  новая программная  опция R&S RTO-K92 для осциллографов серии R&S RTO,  также включена в общепризнанное ПО R&S ScopeSuite. 

Имеющийся мастер настройки проводит пользователя через все этапы тестирования. Новые элементы управления значительно упрощают использование специального ПО R&S ScopeSuite в осциллографах серии R&S RTO, обеспечивая дополнительную гибкость при определении и разработке испытаний. 

Оптимизированная последовательность автоматических испытаний позволяет получать результаты еще быстрее. После завершения испытаний, с целью их документирования, пользователи могут создавать подробные отчеты. 

Программная опция R&S RTO-K92 для проведения автоматизированных испытаний на соответствие стандартам интерфейса eMMC с помощью осциллографов серии R&S RTO уже доступна для заказа у дистрибьюторов продукции компании Rohde & Schwarz в России..

Количество показов: 189
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку