Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Осциллографы R&S RTO увеличили возможности синхронизации и декодирования аудио сигналов

Новости

Осциллографы R&S RTO увеличили возможности синхронизации и декодирования аудио сигналов 17.09.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Rohde & Schwarz  увеличивает колтчественно набор опциональных дополнений  для цифровых осциллографов серии R&SRTO.

Новая опция  R&S RTO-K5 преднахначена для синхронизации и декодирования последовательных аудио интерфейсов I²S, LJ, RJ, TDM. Однонаправленные интерфейсы I²S, LJ, RJ, TDM используются для передачи цифровых аудио данных между микросхемами в аудио системе.

С  новой опцией R&SRTO-K5 пользователь получает возможность проверять содержание сигнала аудио шин. Широкий выбор для условий запуска по предопределенным данным, содержанию, на определённый кадр. Результаты декодированной информации шины отображаются в виде,  цветной кодировки сигналов шины, тв виде таблицы или логических сигналов.

 В дополнение к функции запуска и декодирования в новой опции R&S RTO-K5 предлагается функционал Трек для аудио интерфейсов. Функция Трек позволяет пользователю извлекать декодированные аудио данные из кадров I²S, LJ, RJ, TDM и графически отображать их как аналоговый сигнал, по времени коррелированный с сигналом шины. С помощью данного функционала обеспечивается интуитивно понятный способ для поиска проблем в аудио цепи вызванных искажениями, ограничениями и другими аномалиями.

Цифровые осциллографы серии R&S RTO сочетают превосходное качество отображения сигнала,  высокую скорость сбора данных и первую в мире цифровую систему синхронизации в реальном времени с компактной конструкцией прибора.

В серии представлены 2-х и 4-х канальные модели осциллографов с верхней границей полосы пропускания от  600 МГц  до 4 ГГц. Приборы оснащены функциями измерения и анализа с аппаратным ускорением.

Осциллографы серии R&S RTO внесены в Госреестр СИ РФ


Количество показов: 390
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку