Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Приборы ОВЕН прошли сертификацию на соответствие требованиям ТР ТС

Новости

Приборы ОВЕН прошли сертификацию на соответствие требованиям ТР ТС 20.03.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания ОВЕН получила сертификаты и декларацию соответствия требованиям Технического регламента (ТР) Таможенного союза (ТС) на некоторые приборы собственного производства. Сертификаты соответствия требованиям ТР ТС получены на программируемые логические контроллеры следующих моделей: ПЛК63, ПЛК73, ПЛК100, ПЛК150, ПЛК154, ПЛК110, ПЛК160, ПЛК304, на цифровой задатчик аналоговых сигналов тока и напряжения ОВЕН УЗС1.

Сертификаты соответствия требованиям ТР ТС и декларация ТР ТС действуют на территории всех стран участниц Таможенного союза (ЕАЭС, Европейско-Азиатский Таможенный Союз): в Армении, в Республике Беларусь, в Республике Казахстан, в Киргизии  и Российской Федерации.


Программи́руемый логи́ческий контро́ллер (сокращенной обозначение ПЛК; англ. programmable logic controller, сокр. PLC; более точный перевод на русский  - контроллер с программируемой логикой), - это специализированное компьютеризированное устройство, применяемое в системах автоматизации технологическими процессами в промышленности. В качестве основного режима работы ПЛК выступает его длительное автономное использование, зачастую в неблагоприятных условиях окружающей среды, без серьёзного обслуживания и практически без вмешательства человека.

Цифровой задатчик аналоговых сигналов тока и напряжения ОВЕН УЗС1 предназначен для ручного или автоматического управления аналоговыми исполнительными механизмами. В автоматическом режиме прибор ОВЕН УЗС1 транслирует сигнал от управляющего прибора или контроллера на исполнительный механизм, а в ручном – формирует сигнал 4…20 мА или 0…10 В, значение которого задается пользователем с лицевой панели.

Количество показов: 36
Предоставлено:  ПО ОВЕН, ООО

Возврат к списку