Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Панель оператора ОВЕН СП270 управляет паро-углекислой ванной

Новости

Панель оператора ОВЕН СП270 управляет паро-углекислой ванной 29.12.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Использование в качестве блока человеко-машинного интерфейса графической панели оператора с сенсорным экраном ОВЕН СП270 позволило максимально упростить процесс управления паро-углекислой ванной (ПУВ).

Разработкой системы управления ПУВ занималась компания «Крона» (г. Санкт-Петербург). 

ПУВ используется в медицинских учреждениях и СПА салонах. Являясь одной из высокоэффективных лечебных процедур, установка - «углекислая ванна»  воздействует на организм за счет особой смеси газа СО2 с водяным паром в определенной концентрации. 

Основным элементом системы управления ПУВ является логический  контроллер, который обеспечивает прием информации с дискретных и аналоговых датчиков (температура воздуха, уровень воды в парогенераторе и пр.) и выдачу управляющих сигналов на исполнительные механизмы (клапаны, краны и т. д.).

 В качестве человеко-машинного интерфейса управления и контроля за работой всей системы управления ПУВ  использована панель оператора ОВЕН СП270

К используемой панели оператора предъявлялись такие требования, как повышенная износостойкость, водонепроницаемость лицевой поверхности и простота в установке.

Панель оператора  ОВЕН СП270 имеет класс защиты IP65 (со стороны лицевой панели) и полностью отвечает данным требованиям.

 Несмотря на небольшие габариты и установочные размеры, панель оператора ОВЕН  СП270 обладает достаточным по размеру цветным экраном с разрешением 480x234 пикселя. 

На экране  панели отображается вся информация о ходе процесса отпуска процедуры, с ее помощью оператор задает все необходимые режимы работы. Панель оператора ОВЕН СП270 идеально подошла для реализации данного решения

Количество показов: 427
Предоставлено:  ПО ОВЕН, ООО

Возврат к списку