Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Получены первые награды компании Keysight Technologies за достижения в 2014 году

Новости

Получены первые награды компании Keysight Technologies за достижения в 2014 году 20.01.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Российское представительство Keysight Technologies. ведущего мирового производителя радиоэлектронных измерительных приборов и специального программного обеспечения, разместило пресс-релизы о присуждении компании первых престижных наград  за достижения в прошлом  2014 году.

26 ноября 2014 года в Лондоне состоялось награждение победителей престижнейшего конкурса "Elektra 2014 ", присуждаемых ассоциацией Европейской электронной промышленности.  Компания Keysight Technologies получила главный приз за победу в номинации "Educational Support Award " за большие успехи в области технической поддержки специального и высшего образования. 

Этот приз  вручается компаниям, которые продемонстрировали  самое активное участие в подготовке будущих инженеров, оказывая  техническую поддержку школам, колледжам и институтам. 

«Помощь и поддержка в области  подготовки будущих инженеров  всегда была важнейшей целью деятельности  приборостроительного департамента в компании  Agilent Technologies и подтверждена  в числе главных приоритетов в работе его нового воплощения - в компании  Keysight Technologies,  – отмечает Грэм Ньютон (Graham Newton), менеджер по продажам компании Keysight U.K. 

– Я очень рад, что жюри конкурса "Elektra 2014" присудило этот престижный приз компании Keysight Technologies». 

Призы ассоциации Европейской электронной промышленности в конкурсе "Elektra 2014" присуждались независимым жюри по 16 категориям. Присуждение призов считается важнейшим ежегодным событием в ассоциации Европейской электронной промышленности. 

Призы вручаются отдельным лицам и компаниям, работающим в Европе, и стимулируют внедрение передовых методов в таких ключевых областях, как инновации, рост продаж и мотивация сотрудников. 

Компания Keysight Technologies тесно сотрудничает с научными организациями и учебными заведениями всего мира, обладает почти 75-летним опытом инноваций.  помогает исследователям создавать новые революционные решения и технологии. 

Измерительные приборы и программное обеспечение  от  Keysight Technologies  позволяют студентам в учебных лабораториях приобрести  практический опыт работы с оборудованием, которое используется заказчиками в государственных организациях и на промышленных предприятиях. 




Еще одной престижной наградой за достижения в 2014 году  стало вручение компании Keysight Technologies  Глобального приза Frost & Sullivan за достижение  лидирующего положения на рынке специального ПО для контрольно-измерительных приборов.

Награда была вручена на основе результатов недавнего анализа рынка программного обеспечения для контрольно-измерительных приборов, выполненного компанией Frost & Sullivan.

 «По нашему мнению,  специальное программное обеспечение  от  Keysight Technologies можно считать «знаниями, которые можно загрузить», – отметил Рон Нерсесян (Ron Nersesian), президент и исполнительный директор компании.

 –Программные решения от Keysight Technologies предоставляют инженерам ценные данные, необходимые для глубокого анализа разрабатываемых схем и решения многих метрологических проблем, начиная с первого этапа моделирования вплоть до запуска разработанного изделия в производство». 

Программные решения Keysight Technologies позволяют: 
  • Организовать процессы проектирования новых изделий от разработки и моделирования до начала производства, обеспечивают  быстрый доступ  к накопленному опыту инженеров компании, полученному благодаря активному участию в работе таких органов стандартизации, как 3GPP (комитет стандартизации 4G), IEEE, JEDEC, MIPI и многих других. 
  • Уменьшать сроки разработки ВЧ, СВЧ и высокоскоростных цифровых устройств с возможностью моделирования и точной реализации спроектированных схем с помощью САПР Keysight Advanced Design System (ADS).
  • Обеспечивают достоверные измерения и глубокий анализ  полученных данных с помощью автономного и встроенного ПО, позволяющего получать быстрые и точные ответы от более чем 230 прикладных программ, интегрированных в приборы, а также с помощью ПО Keysight 89600 VSA, поддерживающего более 75 видов сигналов и форматов модуляции. 
  • Экономить время и сокращать трудозатраты на всех этапах работы от простого подключения до программного управления измерениями за счёт применения мощных утилит, таких как Command Expert и BenchVue.
 «Помимо разработки разнообразной линейки специального ПО для своих продуктов, компания Keysight  Technologies сотрудничает с ведущими компаниями, стремясь повысить ценность своих предложений, – сказала аналитик исследовательского отдела компании Frost & Sullivan Пратима Боммаканти (Prathima Bommakanti). 

– Компания старается всесторонне удовлетворить требования заказчика на всех этапах разработки и производства продукции, постоянно анализируя отзывы заказчиков».

 «Компания Keysight  Technologies получила высокую оценку своей работы  за тщательный анализ рынка, учёт потребностей заказчика и за способность воплощать эти знания в продукты и решения, успешно решающие проблемы заказчика, – добавила Пратима Боммаканти.

 – Размеры компании  Keysight  Technologies и разветвленная сеть представительств по всему миру дают уникальные конкурентные преимущества на рынке ПО для контрольно-измерительных приборов». 

Полный отчёт о призах Frost & Sullivan за передовой опыт приведён на странице http://literature.cdn.keysight.com/litweb/pdf/5992-0310EN.pdf.

 




Количество показов: 374
Предоставлено:  Keysight Tecnologies

Возврат к списку