Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

ервые российские ротаметры с поддержкой HART протокола!

Новости

Первые российские ротаметры с поддержкой HART протокола!  18.03.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Уважаемые коллеги!

Инновация компании ЭМИС: впервые при заказе металлических ротаметров ЭМИС-МЕТА 215 стала доступна опция поддержки HART-протокола!

Металлические ротаметры ЭМИС-МЕТА 215 отличаются возможностью применения при высоком давлении и температуре измеряемой среды, при этом эти приборы измеряют расход с достаточно большой точностью и удобны в установке.

Теперь по желанию заказчика возможно преобразование значения расхода измеряемой среды не только в стандартный аналоговый сигнал 4-20 мА, но и в цифровой сигнал HART

Применение стандарта HART теперь позволяет ротаметрам ЭМИС-МЕТА пользоваться рядом преимуществ на рынке автоматизации:

- Внедрение приборов с HART протоколом в уже существующую базу приборов с аналоговым выходом без дополнительных затрат на проводку кабеля и установку сопряженного оборудования (щитовое оборудование, автоматические выключатели и т.д.)

- Стандартизация протокола HART упрощает настройку передачи данных по цифровому сигналу т.к. все функции протокола подробно описаны в официальной документации.

Стоит так же отметить что протокол HART широко распространен по всему миру, понятен разработчикам ПО, и применяется в различных отраслях промышленности в России и за рубежом.

Стандарт HART был разработан в 1980 году фирмой RosemountInc., которая позже сделала его открытым. В настоящее время стандарт поддерживается международной организацией HART Communication Foundation. Скорость передачи данных для HART составляет 1,2 кбит/с.


Количество показов: 366
Предоставлено:  ЭМИС, ЗАО

Возврат к списку