Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Выпущена новая модель векторного анализатора цепей серии PNA-X от Agilent с полосой до 8.5ГГц

Новости

Выпущена новая  модель векторного анализатора цепей серии PNA-X от Agilent с  полосой до 8.5ГГц 11.04.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания Agilent Technologies ,  мировой лидер производства радиоизмерительной аппаратуры,  увеличила модельный ряд  универсальных  анализаторов  электронных цепей серии PNA-X,  выпустив на рынок  недорогую модель анализатора с верхней границей диапазона частот 8,5 ГГц. 


Эта модель анализатора  - Agilent N5249A является младшей в общей линейке анализаторов серии PNA-X, состоящую в настоящее  время из 6 моделей устройств с рабочей полосой частот от 8.5 ГГц  до  67  ГГц  и предназначена для тестирования низкочастотных устройств, используемых в средствах беспроводной связи.

Новое решение  предоставляет пользователям широкие возможности по  тестировке активных устройств в процессе  разработки и производства,  а  большой выбор моделей с различными значениями рабочего диапазона частот позволяет точно определить  измерительное устройство,  которое наилучшим образом подходит для решения конкретных прикладных задач.

 В процессе тестирования активных устройств правильное сочетание быстродействия, характеристик и достоверности измерений способно предоставить серьезное конкурентное преимущество. Новая модель анализатора PNA-X с диапазоном 8,5 ГГц  ( модель Agilent N5249A) обеспечивает высочайшую производительность и широкие функциональные возможности, необходимые для выполнения самых разнообразных задач и конкретную цену .

Относительно невысокая стоимость и меньший диапазон частот сочетаются с развитыми  измерительными возможностями,  которые отлично  характеризуют всех представителей линейки анализаторов цепей серии PNA-X,  и будут особенно полезны при разработке средств беспроводной связи, где особое значение приобретает сокращение сроков испытаний, числа испытательных установок и затрат на тестирование. 

Для тестирования малошумящих усилителей обычно требуется несколько измерительных установок, в частности, для измерения усиления и согласования слабых сигналов, искажений и коэффициента шума.  Анализаторы серии PNA-X позволяют объединить все эти функции в одном приборе, что дает возможность сократить количество испытательных установок на 75%, а расходы на тестирование  - почти  на 30%. 

Новая модель анализатора цепей типа PNA-X с диапазоном 8,5 ГГц   -  Agilent N5249A - позволяет использовать возможности нелинейного векторного анализатора цепей инженерам, работающим как в ВЧ, так и в СВЧ диапазоне частот. Нелинейные векторные анализаторы цепей компании Agilent являются первым в отрасли решением, позволяющим выполнять измерения и моделирование в процессе разработки нелинейных компонентов.

 Эти приборы обеспечивают глубокий анализ поведения нелинейных схем, что делает их особенно полезными для ученых, исследующих новые ВЧ технологии, и инженеров, занимающихся разработкой современных высокопроизводительных активных устройств.  Используя нелинейные векторные анализаторы цепей ( NVNA),  они имеют возможность измерять X-параметры,  а затем на основе результатов измерений создавать модели X-параметров,  которые могут быть импортированы в систему автоматизированного проектирования радиоэлектронных устройств ADS для моделирования реального поведения линейных и нелинейных компонентов.

Новая модель анализатора цепей PNA-X с верхней границей диапазона частот 8,5 ГГц в сочетании с самым широким в отрасли выбором измерительных приложений обеспечивает высокую степень гибкости, необходимую для создания оптимальной конфигурации испытательной системы за конкурентную цену. 

Основные возможности анализаторов цепей серии PNA-X включают: 
  • Комплекс измерений за одно подключение. Конфигурируемые двух- или четырехпортовые модели анализаторов цепей обеспечивают уникальную возможность за одном подключение выполнять измерение S-параметров (как в непрерывном, так и в импульсном режимах), точки компрессии, интермодуляционных искажений и коэффициента шума. 
  • Два встроенных высокопроизводительных источника сигналов делают PNA-X единственным в отрасли двухпортовым анализатором цепей со вторым внутренним источником. Источники обеспечивают высокую выходную мощность (+16 дБм), низкий уровень гармоник (–60 дБн) и широкий диапазон свипирования по мощности (40 дБ). 
  • Самый широкий в отрасли выбор измерительных приложений для тестирования усилителей, преобразователей или модулей с линейными или нелинейными характеристиками. Приложения включают измерения коэффициента шума с векторной коррекцией, измерение точки компрессии коэффициента усиления, интермодуляционных искажений, истинные дифференциальные измерения и нелинейный векторный анализ цепей. 
  • Встроенные коммутаторы для маршрутизации сигналов. Коммутаторы обеспечивают гибкие возможности по добавлению аппаратных средств преобразования сигналов или дополнительного измерительного оборудования для выполнения измерений за одно подключение. 
  • Встроенные импульсные модуляторы и импульсные генераторы для ускорения и повышения удобства измерений в импульсных режимах. PNA-X — единственные анализаторы цепей с такими функциональными возможностями, позволяющими выполнять импульсные измерения примерно в 30 раз быстрее по сравнению с обычными анализаторами, для которых требуются внешние генераторы и модуляторы.

Количество показов: 360
Предоставлено:  Agilent Technologies

Возврат к списку