Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Поиск неисправности с цифровым осциллографом серии R&S RTO200.

Новости

Поиск неисправности с цифровым осциллографом серии R&S RTO200. 31.07.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Цифровой осциллограф – это, безусловно, главный измерительный прибор в современной радиоэлектронике.

По своей сути, он представляет из себя «продвинутый и навороченный» вольтметра. Только он позволяет не только замерить конкретное значение напряжения, но  и отображает форму входного сигнала во времени. Полученные  с помощью цифрового осциллографа данные позволяют специалистам получить основную информацию для последующего анализа.

Таким образом, при помощи цифрового осциллографа можно достаточно быстро и точно локализовать неисправность в схеме и принять меры по ее устранению.

Одним из ведущих мировых разработчиков и производителей цифровых осциллографов с многолетней историей и безупречной репутацией является компания ROHDE & SCHWARZ (Германия), ведущий мировой разработчик, изготовитель и поставщик цифровых осциллографов на мировой рынок. Продукция компании хорошо известна и российским специалистам.

Для удобства пользователей специалисты компании ROHDE & SCHWARZ выпускают многочисленные учебно-практические материалы, которые помогают быстрее овладеть функциональными возможностями и преимуществаvи осциллографов и другого оборудования марки "R&S".

Российское представительство компании ROHDE & SCHWARZ приглашает всех желающих ознакомиться с учебным видеороликом - "Поиск неисправностей с цифровым осциллографом серии R&S RTO200", являющейся одной из самых совершенных линеек этих приборов в настоящее время.




Поиск аномалий и редких сигналов с помощью цифрового осциллографа серии R&S RTO2000




Количество показов: 117
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку