Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Контрольно-измерительное оборудование от Tektronix для телевидения на играх в Сочи-2014

Новости

Контрольно-измерительное оборудование от Tektronix для телевидения на играх в Сочи-2014 06.02.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Контрольно-измерительное оборудование Tektronix для видеопроизводства и телевидения позволит телекомпании NBC Olympics убедиться в качестве и целостности сигнала во время трансляции своих сюжетов о Зимних Олимпийских играх 2014 в Сочи.

Компания Tektronix International Inc. была выбрана  специалистами телекомпании  NBC Olympics, подразделения NBC Sports Group,  среди большого числа конкурирующих организаций в качестве  поставщика контрольно-измерительного оборудования,  которое будет непосредственно использоваться в процессе производства потокового видео  при съемках  сюжетов на Зимних Олимпийских играх 2014 в Сочи в период с 6 по 23 февраля. 

Об этом было объявлено Терри Адамсом, вице-президентом IBC Engineering, NBC Olympics, и Эбеном Дженкинсом, генеральным менеджером линейки продуктов Tektronix для видеопроизводства. 

С началом съемок сюжетов об Олимпиаде, компания Tektronix International Inc.  предоставляет телевизионные осциллографы WFM5200 и WFM7200 для настройки камер на местах трансляций, а также для мониторинга качества и целостности цветовой гаммы сигнала. 

Телекомпания NBC Olympics планирует передавать трансляции через нескольких провайдеров в свои студии в США. Для проверки качества сжатых аудио- и видеосигналов на каждом конце тракта передачи специалисты NBC Olympics использует решение Sentry, позволяющее выявлять различные дефекты в качестве зрительского восприятия (QoE) на сотнях IP видеопотоках в каналах передачи со скоростями в 1 и 10 Гигабит.

«Компания Tektronix International Inc. уже давно сотрудничает с телекомпанией NBC Olympics, и мы рады стать теми, кто поможет удостовериться в высочайшем качестве видео-трансляций для зрителей Олимпийских игр»,- добавляет генеральный менеджер Tektronix Эбен Дженкинс.

 «Мы вновь с удовольствием работаем с оборудованием Tektronix для телевидения и уверены, что это контрольно-измерительно оборудование станет гарантией того, что все передачи,  которые будут сниматься в Сочи и транслироваться  в США, станут соответствовать самым высоким стандартам качества,  к которым привыкли наши зрители»,- говорит Терри Адамс. 

Телекомпания NBC Olympics будет и в дальнейшем использовать телевизионные осциллографы серии WFM5200 и WFM7200  в своих студиях в США для контроля на этапах производства и пост-продакшн сюжетов, а также для контроля качества трансляции до того как программы попадут в эфир. Кроме того,  будет использоваться решение для мониторинга качества аудио- и видеосигналов Sentry в программном телецентре своей кабельной сети для отслеживания качества изображения, передающегося через спутники. 

Подразделение NBC Sports Group, телекомпании NBC Olympics ответственно за производство, составление и продвижение Олимпийских ТВ-трансляций в  компании NBCUniversal. Оно известно своим непревзойденным олимпийским наследием, отмеченными наградами программами и способностью собирать самые большие зрительские аудитории в истории американского телевидения. 
Посетите эту страницу для того чтобы получить больше информации о трансляциях NBC Olympics: http://nbcsportsgrouppressbox.com/

Количество показов: 460
Предоставлено:  Tektronix International Inc.

Возврат к списку