Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Пополнение линейки неуправляемых коммутаторов MOXA: серия EDS-210A

Новости

Пополнение линейки неуправляемых коммутаторов MOXA: серия EDS-210A 24.07.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания MOXA представляет новую серию изделий  MOXA EDS-210A  - 10-портовые неуправляемые промышленные коммутаторы,  которые обеспечивают передачу данных со скоростью и 1 Гбит/с и имеют несколько оптических портов. 

Такой набор характеристик способен удовлетворить растущие требования современных конвергентных узлов передачи данных с большой  пропускной способностью и большими расстояниями между оборудованием  для  систем промышленной автоматизации и систем дорожного видеонаблюдения. 

 Серия промышленных коммутаторов MOXA EDS-210A имеет две различных  конфигурации портов:
  •  Модель EDS-210A-1GTX-1GSFP-4SFP поддерживает до 2-х портов Gigabit Ethernet для подключения к верхнему уровню (комбинация из одного оптического порта и одного медного), 4 оптических порта 100BaseSFP, и 4 медных порта 100BaseTX. 
  • Модель EDS-210A-1GSFP-1SFP имеет один  медный порт Gigabit Ethernet, 1 оптический порт 100BaseSFP, и 8 медных портов 100BaseTX.  
Серия коммутаторов MOXA EDS-210A разработана для высокоскоростных промышленных сетей, которые требуют гибкую комбинацию оптических и медных портов. Например,  для интеллектуальных транспортных систем (ИТС)  с видеонаблюдением,  необходимы порты со скоростью передачи данных в 1Гбит/с для связи с центром управления, и порты Fast Ethernet для подключения IP-видеокамер и контроллеров.

 Гибкая конфигурация портов так же востребована при построении сети для промышленных объектов, где требуется совмещать оптические и медные кабельные системы.  

Промышленное исполнение коммутаторов серии MOXA EDS-210A подразумевает резервированное питание 12/24/48 В постоянного . тока,  высокую степень защиты корпуса изделия от ЭМ помех и два диапазона рабочих температур на выбор : от -10 до 60°C и расширенный - от -40 до 75°C. 

Индикаторы питания и состояния портов на передней панели позволяют быстро производить диагностику, тем самым уменьшая время простоя. 

Серия промышленных коммутаторов MOXA EDS-210A имеет оптимальное соотношение цена-качество и может быть установлена на DIN рейку или в шкаф для оборудования в жестких условиях эксплуатации. 

Функциональные возможности коммутаторов MOXA EDS-210A :
  • До 2 портов Gigabit Ethernet для связи с верхним уровнем
  • До 4 оптических портов 100BaseSFP для максимально гибкой конфигурации 
  • Металлический корпус IP30  
  • Резервируемое питание (12/24/48 В пост. тока)  
  • Температурный диапазон от -40 до 75°C (модель с индексом T)  

 Дополнительная информация  Узнайте больше о серии EDS-210A посетив сайт компании MOXA:   http://www.moxa.com/product/EDS-210A_Series.htm (Англ.)

Количество показов: 520
Предоставлено:  MOXA

Возврат к списку