Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Пополнение в линейке волноводных радарных уровнемеров Smartline

Новости

Пополнение в линейке волноводных радарных уровнемеров Smartline от Honeywell 12.03.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Honeywell Process Solutions  (подразделение систем промышленной автоматизации концерна  Honeywell, крупнейшего мирового производителя)  выпустила новый  волноводный радарный  уровнемер в линейке  SmartLine.

Новое устройство способно определять уровень и объем жидкостей внутри технологических резервуаров высотой до 48 метров. Высокоэффективный волноводный датчик SmartLine соответствует самым высоким техническим требованиям отрасли. 

Кроме того, для удобства заказчиков для работы с новым устройством была разработана специальная программа под названием Application Validation Tool. Это интернет-приложение, с помощью которого любой заказчик может задать параметры конкретного резервуара и убедиться в возможности получения готового к установке комплекта уровнемеров, соответствующих заданным параметрам. 

«Новый уровнемер SmartLine создан на основе той же проверенной платформы, что и датчики давления и температуры; у него такая же инновационная модульная конструкция, он так же прост в использовании, — пояснил Дон Манесс, вице-президент и генеральный директор направления КИП в Honeywell Process Solutions («Промышленная автоматизация»). 

- Всё это позволяет предприятиям контролировать расходы за счёт уменьшения количества находящегося в резерве оборудования и ускорения работ по вводу в эксплуатацию. К тому же, благодаря приложению Honeywell Application Validation Tool, операторы могут быть полностью уверены в том, что заказанный уровнемер будет в точности соответствовать конфигурации резервуара». 

Новый уровнемер поставляется в двух комплектациях: с базовым текстовым дисплеем или с многофункциональным графическим. Многофункциональный дисплей способен отображать технологические данные в графической форме и принимать сообщения, поступающие из диспетчерской. Он поддерживает несколько языков и полностью совместим с передовой системой управления технологическими процессами Honeywell Experion®. 

Контрольно-измерительные приборы используются на различных участках производственного предприятия для измерения важнейших параметров технологического оборудования и передачи результатов измерений в диспетчерскую. Крупные производственные комплексы, такие как нефтеперерабатывающие или химические заводы, могут использовать тысячи таких устройств для контроля за ходом технологических процессов.

Количество показов: 323
Предоставлено:  Honeywell International

Возврат к списку

ON-LINE версия