Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Представляем последнее поколение считывателей штрихкодов от Cognex с улучшенным функционалом

Новости

Представляем последнее поколение считывателей штрихкодов от Cognex с улучшенным функционалом 21.05.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте


Изделия из модельного ряда,  представляющего  последнее поколение оптических считывателей штрихкодов от Cognex,   получили новый функционал для обеспечения более высокого уровня  производительности,  гибкости и простоты в использовании. 

Начало мая 2015 года ознаменовалось важным событием  на рынке автоматизированных систем распознования объектов.  Компания Cognex Corporation, мировой лидер по выпуску устройств для систем машинного зрения, сообщила о запуске в производство  новых оптических считыватели штрихкода DataMan,  в которых применены новейшие алгоритмы считывания.

Это алгоритмы:
  • алгоритм 1DMax™ с технологией Hotbars®2 для скоростного считывания поврежденных и некачественно нанесенных одномерных штрих-кодов; 
  • алгоритм 2DMax® с технологией PowerGrid™ для надежного считывания сложных двухмерных кодов, в том числе нечитаемых,  без видимых внешних границ. 

Помимо этого, новые считыватели штрихкодов от  Cognex обладают следующими характеристиками: 
  • освещение и оптика могут быть заменены в процессе эксплуатации и быстро адаптируются к меняющимся производственным условиям и требованиям; 
  • добавлены встроенные кнопки запуска и автоматической подстройки работы устройств для легкой установки параметров работы и использования считывателей без применения внешнего ПК. 

Устройства серии DataMan 150 и DataMan 360 можно крепить под прямым углом, что позволяет использовать их даже в самом небольшом пространстве. 

Гибкая конструкция считывателей дает возможность отказаться от установки сложных оптических коридоров с зеркалами.

 Серия считывателей  Cognex DataMan 360 оснащена 360-градусным световым индикатором и картой Micro SD для резервного копирования данных. Память устройств серии DataMan 360 в 3 раза больше чем у предшественников, что обеспечивает улучшенное и увеличенное промежуточное хранение изображений в буфере. 

Новые модели считывателей штрикода имеют класс защиты корпуса IP-65 и подходят для использования в тяжёлых условиях промышленной эксплуатации, в частности для предприятий автопрома и пищепрома. 

Уже доступны для заказа считыватели штрихкода серий  DataMan 150, 360, 362 и 363. 

Ожидается скорое поступление ( до конца второго квартала 2015 года) изделий других серий-  DataMan 152, 260 и 262. 

Получить более подробную информацию о продукции марки Cognex Вы можете обратившись к   техническим специалистам компании ООО "Ракурс",  официального российского дистрибьютора продукции Cognex,   по телефонам: +7 (812) 655-07-68, 252-48-83 или по электронной почте sales@rakurs.su, а также на Интернет-сайте ООО "Ракурс".





Количество показов: 286
Предоставлено:  Ракурс, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия