Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые модели прецизионных измерительных источников питания (ИП) от Keithley

Новости

Новые модели прецизионных измерительных источников питания (ИП) от Keithley 21.04.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Российское представительство компании Keithley (США),  ведущего мирового лидера в производстве прецизионной измерительной техники,  представляет российским Заказчикам новые модели в  серии программируемых измерительных источников питания серии Keithley Model 2200. 

Вашему вниманию предлагаются четыре новые модели  источников питания  (Model 2220-30-1 и Model 2220G-30-1 в исполнении с 2-мя или 3-мя каналами).

Каждая модель имеет два  полностью изолированных выхода с максимальным значением напряжения/тока 30 В/1,5 А (45 Вт каждый), а трехканальное исполнение содержит  дополнительно  регулируемый канал 0…6 В /0…5 А (30 Вт). При этом, для увеличения выходного напряжения выходы 30 В/1,5 А могут соединяться последовательно (60 В/1,5А), а для увеличения выходного тока - параллельно (30 В/3 А). при едином управлении в трекинг-режиме.

Новые модели регулируемых измерительных ИП с индексами G имеют так же встроенный GPIB интерфейсы для объединений устройств и компьютеризированную измерительную сеть.

 Источники питания серии Keithley Model 2200 имеют высокое разрешение установки выходных параметров: 1 мВ по напряжению и 1 мА по току, при этом базовая погрешность установки выходного напряжения составляет всего 0,03%, а по току 0,03%.   Для увеличения точности и компенсации падения напряжения все источники питания серии Keithley Model 2200  могут быть подключены по четырехпроводной схеме.

 При этом на двустрочном вакуумно-флюоресцентном экране информационного дисплея каждого устройства  будут отображаться значения напряжения и тока по каждому каналу одновременно. Пользователи выбирающие, подходящие для себя, источники питания обязательно должны обращать внимание и на такой важный параметр, как уровень пульсаций и шумов. 

Для источников питания серии Keithley Model 2200  значение этого параметра не превышает: по напряжению 1 мВскз,  а по току - 3 мАскз.  

Еще двумя важными параметрами, определяющими качество источников питания, являются нестабильность выходного напряжения и тока при изменении нагрузки и нестабильность выходного напряжения и тока по сети.

 Для источников питания  серии Keithley Model 2200 нестабильность выходного напряжения по нагрузке и сети не более 0,01%, по току - менее 0,01%/0,1%. 

Источники питания Keithley 2220-30-1 и 2230G-30-1  двух-  или трех-канального исполнения имеют встроенную внутреннюю память, в которую можно сохранить до 30 пользовательских настроек. 

На задней панели устройств  расположен USB-TMC интерфейс для дистанционного управления и программирования источников питания с помощью ноутбука или внешнего ПК. 

 Источники питания Keithley 2220-30-1 и 2230G-30-1 могут работать в среде LabView, благодаря пакету прикладных программ Tektronix Edition LabVIEW SignalExpress™ , который доступен в комплекте поставки к приборам.


Подробная информация на странице
 http://www.keithley.ru/products/dcac/highspeedpower/programmablemulti/?mn=2220-30-1

Количество показов: 265
Предоставлено:  Keithley Instruments, Inc

Возврат к списку

ON-LINE версия