Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Предлагается универсальное решение по подключению интерфейсных модулей

Новости

Предлагается универсальное решение по подключению интерфейсных модулей 13.07.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Новое универсальное решение по подключению интерфейсных модулей предлагают специалисты компании Phoenix Contact.

Новые объединительные платы  являются универсальным решением для быстрого и безошибочного подключения различных интерфейсных модулей к системам управления непрерывным производством.

Получение необходимых  сигналов выполняется с помощью стандартных системных кабелей, которые обеспечивают лёгкую сборку и простой ввод в эксплуатацию оборудования.Применение стандартных интерфейсов, которые используются также в индивидуальных приложениях, упрощает наладку и эксплуатацию.

Прочный, вибростойкий алюминиевый профиль, предназначенный для установки на DIN-рейку, позволяет разместить на нём устройства различных типов, от очень компактных аналоговых преобразователей с гальванической развязкой серии Mini Analog и преобразователей серии MACX Analog в стандартном и искробезопасном исполнении для SIL- приложений до реле безопасности серии PSR.

Компактная конструкция, удобно расположенные элементы подключения и встроенные оконечные стопоры позволяют сэкономить до 30% места по сравнению с аналогичными решениями других производителей.

Модульная концепция распределения питания гарантирует высокую надёжность и готовность всей  системы. Т-шины, расположенные на DIN-рейке, не только подводят питающее напряжение непосредственно к каждому модулю, но и обеспечивают передачу сигнала аварии.

В дополнение к резервированию питания и функциям мониторинга такое решение обеспечивает механическое и электрическое разделение без каких-либо подвижных частей и активных компонентов на печатной плате.

Продуктовая линейка изделий включает универсальные объединительные платы для подключения до 16 интерфейсных модулей с передачей сигналов 1:1, как с возможностью подключения HART-устройств, так и без нее.

Отдельные разновидности плат могут быть выпущены  в виде, оптимизированном к применению со специализированными контроллерами для подключения к модулям ввода-вывода с помощью стандартных системных кабелей различной длины.


Количество показов: 282
Предоставлено:  Феникс Контакт РУС, ООО

Возврат к списку