Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Представляем Keysight Technologies - новый бренд-нэйм в мире электронных измерений

Новости

Представляем Keysight Technologies - новый бренд-нэйм в мире электронных измерений 22.01.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Сегодня 22 января 2014 года в помещении московского представительства компании Agilent Tecnologies госпожа Смирнова  Галина Владимировна, генеральный директор российского отделения компании представила собравшимся представителям электронных и печатных СМИ компанию Keysight Technologies - новый бренд-нэйм на рынке производителей электронных измерительных систем.

Компания  Keysight Technologies выделяется в качестве полностью самостоятельного игрока на мировом поле производства приборов и систем электронных измерений из состава структурных подразделений Agilent Tecnologies Inc.,  крупнейшего мирового производителя современного измерительного оборудования.

Новая компания Keysight Technologies  будет специализироваться исключительно на разработке и производстве электронных контрольно-измерительных решений. Это направление,  являющееся в настоящее время лишь частью  производственного комплекса  компании Agilent Tecnologies,  является мировым лидером в области продаж оборудования для электронных измерений,  номером 1 во всех рыночных сегментах данной области, в том числе в области беспроводных технологий, оборонной и аэрокосмической промышленности,  радиоприборостроении,  компьютерных технологий и полупроводниковой промышленности. 

Новая компания Keysight Technologies предложит  пользователям весь спектр контрольно-измерительных решений Agilent благодаря наличию самой совершенной научно-производственной базы,  усилиям ведущих специалистов в области науки и производства, составляющих самую сильную команду экспертов на рынке.

Основным в структуре новой компании  Keysight Technologies  выступает подразделение электронных измерений, отвечающее за разработку и производство таких измерительных приборов, как осциллографы, анализаторы сигналов и спектра, мультиметры, источники питания и прочее контрольно-измерительное оборудование,  хорошо известные во многих странах.

 Как известно, компания Agilent Technologies Inc.  в свое время была основана в результате разделения корпорации Hewlett-Packard и затем выросла до многоотраслевого производственно-научного комплекса. Теперь после выделения самостоятельного сегмента электронных измерений компания Agilent сохранит подразделения по выпуску оборудования  в области химического анализа, биотехнологий и диагностики. 

Выбор названия для новой  компании Keysight Technologies  состоялся 7 января 2014  года . Это название означает возможность видеть то, что скрыто от других,  возможность проникнуть в суть развивающихся технологий.  Девизом  новой компании Keysight Technologies выбраны следующие слова - unlocking measurement insights for 75 years ( проникая в суть измерений в течении 75 лет) - которые  напоминает о рождении в 1939 году компании Hewlett-Packard, родоначальника Keysight.

 «Название Keysight отражает наше богатое наследие и прямую связь со стандартами надежности и новаторства Hewlett-Packard и лучшими традициями Agilent в сфере производства контрольно-измерительных решений»,- отметил Рон Нерсесян, президент и генеральный менеджер компании Keysight.

 «Это имя отлично передает дух истинного новаторства и богатого опыта, способность проникнуть в суть явлений," – заявил Рон Нерсесян. – «Построенная на фундаменте прошлых достижений, компания Keysight будет предоставлять своим клиентам новейшие измерительные технологии, с тем чтобы те, в свою очередь, принесли миру продукты и технологии нового поколения." 

Компания Keysight Technologies (Кейсайт) (www.keysight.com) полностью  сохраняет и гарантирует исполнение всех обязательств, взятых на себя компанией Agilent в области гарантийного, постгарантийного и сервисного обслуживания ранее выпущенного и поставленного приборного оборудования.

Полностью компания Keysight Technologies начинает  с 1 августа 2014 года. Завершение же реорганизации планируется на начало ноября текущего года.


Количество показов: 795
Предоставлено:  Портал КИПиА.инфо

Возврат к списку

ON-LINE версия