Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Представляем новые тестеры сопротивления изоляции Megger

Новости

Представляем новые тестеры сопротивления изоляции Megger 08.08.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Портативные тестеры сопротивления изоляции от компании  Megger (Великобритания)  серии  MIT 400/2 и  модель MIT 2500 специально  разработаны для проведения испытаний изоляции электрооборудования и кабельных сетей регулируемым напряжением от 50 В до 2500 В. 
Испытание  сопротивления изоляции электрообуродования повышенным напряжением позволяет обнаружить дефекты изоляции установок  и соединительных кабелей. 
Если при испытании на пробой изоляция выдерживает напряжение, которое в разы превышает номинальное, можно быть уверенным, что оборудование или кабель с такой изоляцией, где нет пробоев, поверхностных разрядов и увеличения тока утечки, нетобластей  нагрева от диэлектрических потерь, прослужит ещё долго. 
Испытательное напряжение для каждого типа оборудования своё и определяется установленными нормами. Новые приборы компании Megger разработаны именно с тем учётом, чтобы охватить максимально возможные виды оборудования и различные типы кабелей. За счёт широкого диапазона регулируемого напряжения, можно тестировать изоляцию тестовым напряжением в диапазоне от 50 В до 2500 В с шагом в  10 В с погрешностью в пределах 2%.  


 Новые тестеры могут с успехом  применяться  для проверки и мониторинга целостности изоляции трансформаторного оборудования на подстанциях, а также большого ассортимента различного электрооборудования, где качество изоляции является главным показателем состояния оборудования.

Приборы  сери Megger  MIT 400/2 и  модель Megger MIT 2500 позволяют измерять истинное среднеквадратичное значение напряжения переменного тока,  измерять напряжение постоянного тока, частоту в диапазоне от 45 Гц до 450 Гц, ёмкость от От 100 pF до 10 μF. 

Модели тестеров  Megger MIT420/2,  Megger  MIT 430/2,  Megger  MIT 481/2, Megger MIT 485/2  и Megger  MIT2500 позволяют сохранять результаты измерений.  Приборы также умеют проверять сопротивление изоляции при высоком напряжении постоянного тока. 

Для высоковольтных систем, где требуются повышенные меры безопасности, можно использовать защищенные предохранителями измерительные провода, которые поставляются в качестве дополнительной принадлежности. Режим р Режим регулировки  напряжения для проверки изоляции есть в моделях MIT430/2,  MIT 485/2 и MIT 2500. Напряжение можно изменять с шагом 1 В до значения в 100 В и с  шагом 10 В после  значения в 100 В. 


Подробнее о приборах читайте на сайте: http://www.pergam.ru/news/testeri-izolyatsii.htm













Количество показов: 206
Предоставлено:  Пергам

Возврат к списку

ON-LINE версия