Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Диполь представляет скоростные автоматизированные системы оптического контроля SAKI

Новости

Диполь представляет скоростные автоматизированные системы оптического контроля SAKI 06.05.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания «Диполь» заключила партнерское соглашение с предприятием SAKI (Япония), которая широко известна в мире  в качестве производителя  скоростных систем  для автоматической оптической инспекции, выполненных в виде  отдельных  устройств или  встраиваемых в производственные линии элементов.

 Высокоскоростные системы АОИ производства SAKI обеспечивают высокое качество инспекции электронных элементов, микросхем и плат, оставаясь при этом доступными по стоимости, что в существующей экономической ситуации немаловажно для российских изготовителей электроники.

Впервые оборудование компании SAKI  было представлено российским пользователям на выставке проекта   «ЭлектронТехЭкспо»,  состоявшейся в марте 2015 года в Москве.

 С момента основания в 1994 году за весьма короткое время компания SAKI заняла устойчивые лидирующие позиции в сфере производства контрольного оборудования благодаря использованию современных технологий распознавания объектов в системах машинного зрения. 

Автоматизированные высокоскоростные системы оптической инспекции от SAKI гарантируют пользователям применение в работе новаторских решений проблем 2D-инспекции.  Сочетая технологию линейного сканирования с мощной многоуровневой системой подсветки, системы оптической инспекции SAKI обеспечивают высочайшую скорость проверки. 

Скорость захвата  видимого образа всей печатной платы не зависит от числа компонентов, как может быть в случае с обычными системами АОИ с ограниченным полем обзора.  Верхнее коаксиальное освещение полностью устраняет проблему затенения, возникающую при близком расположении высоких и низких компонентов, снижая риск ложных срабатываний.

Оборудование компании SAKI  используется в современных производственных линиях по выпуску элементов бытовой  и промышленной электроники, а также электроники ответственного применения.

На сегодняшний день в мире установлено более 8000 машин автоматической оптической инспекции производства Saki. 

Познакомиться подробнее  с описанием и возможностями  систем 2D автоматической оптической инспекции SAKI  можно на сайте компании "Диполь" по адресу  -

  http://www.dipaul.ru/catalog/AOI-kachestva-paiki-pechatnykh-plat/2d-sistema-avtomaticheskoy-opticheskoy-inspektsi-saki-yaponiya/

Количество показов: 289
Предоставлено:  Группа компаний Диполь

Возврат к списку

ON-LINE версия