Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Представляем Q911, Q914 новые шаровые краны повышенной износостойкости с электроприводом

Новости

Представляем Q911, Q914 новые шаровые краны повышенной износостойкости с электроприводом 10.07.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

 Известно, что применение эффективной и износоустойчивой трубопроводной арматуры является «краеугольным камнем» для безаварийной эксплуатации инженерной системы в течение долгого периода времени. При этом низкая цена и высокий ресурс надежности такой арматуры позволяет не только рационализировать затраты финансовых ресурсов на готовую инженерную систему, но также снизить затраты на её эксплуатацию и сервисное обслуживание и, следовательно, повысить её конкурентоспособность.

Поиск наиболее оптимального решения среди множества разнообразных предложений, которые в настоящее время присутствуют на российском рынке, способного наиболее полно удовлетворить всем требованиям не только эксплуатирующей, но и проектирующей стороны, является очень важным и трудоемким процессом.

Применение в инженерных промышленных и бытовых системах в качестве запорной трубопроводной арматуры новых шаровых кранов с электроприводом Q911 (2-ходовые) и Q914 (3-ходовые), позволяет успешно решить данную проблему, так как данные шаровые краны обладают следующими замечательными особенностями:
  • высокой коррозионной и износоустойчивостью (гарантированно 100 000 срабатываний) по сравнению с шаровыми кранами других производителей
  • высокой устойчивостью к вредному воздействию от загрязненной рабочей среды с большим количеством твердых включений;
  • низким крутящим моментом;
  • высокой энергоэффективностью.
Все эти премущества стали возможными за счет исполнения из высокопрочных материалов всех основных конструктивных элементов данных изделий,  вступающих в непосредственный контакт с рабочей средой.  Удачный выбор таких материалов позволил значительно увеличить коэффициент износостойкости  шаровых кранов с электроприводом Q911 и Q914. 

Кроме того,  конструктивная оптимизация внутренней полости шаровых кранов Q911 и Q914 и применение для управления запорным элементом эффективного электропривода позволило создать надежное и рациональное техническое решение, предназначенное для управления различными рабочими средами.

Высокоэффективные шаровые краны Q911 (2-ходовые) и Q914 (3-ходовые) изначально были спроектированы для систем водоподготовки, однако, уникальное конструктивное исполнение позволяет использовать данные шаровые краны в широком спектре типов трубопроводных комплексов, применяемых различных областях промышленности и  в быту, например, в системах канализации, в сельском хозяйстве, в  пищевой промышленности,  в фармацевтике, в химической и обрабатывающей промышленности и других..

Конструкция новинок представлена на нижеследующем рисунке .




Количество показов: 176
Предоставлено:  Вентар

Возврат к списку

ON-LINE версия