Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые лазерные нивелиры FLUKE с самовыравнивющим карданным подвесом

Новости

Новые лазерные нивелиры FLUKE с самовыравнивющим карданным подвесом 25.01.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Лазерные приборы FLUKE (США) для измерения уровня и нивелирования обладают традиционными для всех изделий этой торговой марки  высокой надежностью в работе и профессиональной точностью измерений.  Эти изделия  оснащены самовыравнивающими  карданными подвесами,  благодаря чему каждый прибор способен почти мгновенно стабилизировать свое положение и обеспечить прецизионно  точное воспроизведение опорных точек и линий. 

Таким образом процесс нанесения разметки,  требующий значительных затрат времени и труд,  безвозвратно уходит в прошлое.

Все представленные  ниже модели приборов имют прочные пластиковые корпуса и протестированы на безопасное падение на твердое покрытие с высоты в 1 м.   

 Точность  измерений не превышает отклонения в 6 мм на расстоянии  до 30 метров ( устройства с 3-х точечными лазерами), до 3 мм на расстоянии до 10 метров (2-х линейные лазеры).

 Самовыравнивающийся карданный подвес отличается быстрой стабилизацией прибора и позволяет устанавливать точные отметки почти моментально.

Модели  Fluke 180LR и Fluke 180LG - это амовыравнивающиеся 2-х линейные лазерные, уровни, которые  помогают установить опорные точки  максимально быстро, точно, надежно. 

Детекторы лазерного излучения Fluke LDR и Fluke LDG работают совместно с линейными лазерными уровнями, обеспечивая быстрое и точное обнаружение вертикальных и горизонтальных линий при ярком естественном освещении. 

Системы лазерного нивелирования Fluke 180LR и Fluke 180LG   включают в комплект поставки  портативный детектор лазерных лучей, способный работать в условиях яркого естественного освещения.   Помимо того, что системы нивелирования  Fluke 180LR и Fluke 180LG проецируют яркие и четкие вертикальные и горизонтальные линии с углом обзора 180 градусов, они  обладат прочным корпусом,  сохраняющим  работоспособность приборов  после падения с высоты одного метра

Это приборы профессионального класса, проецирующие горизонтальные линии, вертикальные линии, сочетание горизонтальной и вертикальной линий, а также линии, которые можно проецировать под любым углом. Высокая точность линейных лазерных уровней марки FLUKE позволяет добиться уровня погрешности не превышающему величины в 3 мм на  на расстоянии  в 10 м (1/8 дюйма на расстоянии 30 футов). 

Благодаря самовыравнивающемуся карданному подвесу приборы быстро стабилизируется и точно воспроизводят опорные линии,  Детекторы лазерного излучения Fluke LDR и Fluke LDG входящие в состав оборудования системы нивелирования, работают совместно с двухлинейными лазерными уровнями FLUKE, обеспечивая быстрое и точное обнаружение вертикальных и горизонтальных линий при ярком естественном освещении. Световой и звуковой индикаторы помогают точно определять местонахождение лазерных лучей. В комплект входит кронштейн для быстрой и надежной временной установки.

 Самовыравнивающиеся 3-х точечные лазерные уровни Fluke 3PR и Fluke 3PG позволяет быстро и точно определить опорные точки. Возможна поставка приборов как с красными лазерными точками, так и с  хорошо видимыми зелеными точками. Опорные точки трехточечных лазерных нивелиров Fluke с зеленым лазером визуально воспринимаются до трех раз ярче.

Отличительные особенности   лазерные уровни Fluke 3PR и Fluke 3PG:
  • Особо прочная конструкция корпуса изделий выдерживает жесткие условия эксплуатации на месте проведения работ; испытана на падение с высоты 1 метр 
  • Самовыравнивающийся трехточечный лазерный нивелир позволяет осуществить быстрый и точный вынос проектных отметок
  •  Точность нивелирования  - отклонение не более  6 мм на 30 метров расстояния (1/4 дюйма на 100 футов)
  •  В комплект поставки изделий входит настенный кронштейн с магнитным креплением, предназначенный для простой жесткой фиксации прибора, а также напольная подставка для быстрого закрепления и измерения положения осевых линий Зеленый лазер визуально воспринимается до трех раз ярче, что улучшает видимость и работу на больших расстояниях (только в Fluke-3PG)



Количество показов: 184
Предоставлено:  Fluke Industrial

Возврат к списку

ON-LINE версия