Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Измерительные ИП серии Keithley 2400 внесены в Госреестр СИ РФ

Новости

Измерительные ИП серии Keithley 2400 внесены в Госреестр СИ РФ 28.12.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Первые устройства из серии графических измерительных источников питания  Keithley 2400 ( в составе серии в настоящее время представлены три модели: Model 2450,  Model 2460 и  Model 2461)  появились на российском рынке более 2-х лет назад и успели доказать свои исключительные измерительные возможности.  Поэтому компания производитель предприняла определенные усилия для государственной сертификации этих приборов в Росии.

В настоящее время, после успешного завершения государственных технических испытаний и на основании положительных результатов этих испытаний измерительные источники питания Keithley 2450, Keithley 2460 и Keithley 2461 внесены в Госреестр СИ РФ за № 64743 -16.  Окончание процедуры сертификации позволяет расширить области практического применения данных приборов. 

Серия многофункциональных измерительных ИП Keithley 2400 - это инновационное компактное решение  в одном корпусе для измерения вольт-амперных характеристик,  которое обеспечивает пользователя этих устройств измерительными  возможностями анализатора, характериографа и измерителя ВАХ одновременно, причем,  по цене  гораздо меньшей, чем суммарная стоимость отдельных приборов.

Благодаря графическому интерфейсу  и большому экрану приборов серии Keithley 2400  график вольт-амперной характеристики строится непосредственно на экране самого устройства, что выгодно отличает модели 2461, 2460, 2450 от  большинства других типов изделий в данном классе  характериографов.

При необходимости пользователь может сконфигурировать каждую модель ИП в серии  Keithley 2400 в качестве:
  •  прецизионного генератор электрического сигнала с заданными значениями по напряжению и току;
  •  прецизионного источника питания с минимальным уровнем флуктуаций ; 
  • цифрового  мультиметра (6 1/2 разряда);
  • электронная нагрузки с заданными параметрами; 
  • электронного триггера.

Преимущества модели ИП Model  2461:
  • Подача электропитания и измерение значений напряжения, тока и сопротивления в одном высокоинтегрированном приборе Источник-измеритель Keithley 2461 обеспечивает одновременно подачу и измерение значение напряжения до 100 В, тока до 7 А и 10 А в импульсе (что отличает его от модели 2460) и сопротивления при максимальной мощности в 1000 Вт. 
  • Расширенные возможности работы с малыми значениями напряжения, тока и сопротивлениями Широкий диапазон малых токов (наилучшее разрешение 1 пА) и напряжений (наилучшее разрешение 100 нВ) позволяет обойтись без дополнительных слаботочных приборов. 
  • Два встроенных 18-ти битных дигитайзера Наличие двух новых 18-ти битных дигитайзеров с частотой выборки 1 Мвыб/с позволяют одновременно оцифровывать значения тока и напряжения.
  • Функция проверки контактов Позволяет легко максимизировать точность измерений путем простой проверки тестовых соединений всего за 100 мкс до начала автоматизированнных последовательных испытаний. 
  • Интерактивный емкостной сенсорный экран Keithley 2461 имеет емкостной сенсорный экран и поэтому уже с момента включения его очень легко настраивать и использовать. Управление на основе пиктограмм позволяет иметь под руками всю наиболее важную информацию. 
  • Система меню на основе пиктограмм Такое меню поможет значительно сократить настройки и обойтись без сложных многоуровневых структур.
  • Функции отображения и конвертации Функции отображения данных, построения диаграмм и экспорта в электронные таблицы позволяют преобразовать необработанные результаты измерений в структурированную информацию.
  • Управление прибором без программирования Новое программное обеспечение Kickstart позволяет и новичкам, и опытным инженерам сразу же начать измерения. Полученные данные можно легко сохранить на диск, а затем экспортировать их в программную среду для дальнейшего анализа.
  •  Разнообразие встроенных интерфейсов Технология TSP-Link®упрощает объединение приборов в одну измерительную систему, цифровой интерфейс Digital I/O служит для синхронизации с другими устройствами, а наличие интерфейсов Ethernet/LXI, USB и GPIB позволяет выполнять дистанционное управление прибором и передавать данные.

Количество показов: 170
Предоставлено:  Keithley Instruments, Inc

Возврат к списку