Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

СВЧ приборы от компании Rohde & Schwarz внесены в Госреестр СИ РФ

Новости

СВЧ приборы от компании Rohde & Schwarz внесены в Госреестр СИ РФ 16.08.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания  Rohde & Schwarz,  ведущий мировой производитель высокочастотного измерительного оборудования,  извещает российских пользователей об успешном завершении технических испытаний и внесении в Госреестр СИ РФ на основании положительных результатов этих испытаний следующих приборов:
  •   высокочастотный лабораторный милливольтметр R&S URV55   (№ Госреестра 54364-13).
  •  серии СВЧ калибраторов мощности  R&S NRPC (№ Госреестра 54535-13). 
Высокочастотный милливольтметр R&S URV55 предназначен для измерения напряжения сигнала  на частотах до 3 ГГц, а также для измерения мощности сигнала на частотах до 40 ГГц. Благодаря датчикам с памятью для хранения калибровочных данных и тепловым датчикам, не требующим никакой настройки, милливольтметр R&S URV55 обеспечивает точнейшие измерения, исключая возможные ошибки оператора.

Серия СВЧ  калибраторов мощности серии  R&S NRPCxx  ( 4 модели - NRPC18,  NRPC33,  NRPC40,  NRPC50  с верхней границей по частоте в 18, 33, 40  и 50 ГГц,  соответственно)  предназначены для поверки и калибровки любых серийных ваттметров в трактах  N, 3.5, 2.92 и 2.4 мм и соответствуют уровню рабочих эталонов 1-го разряда по государственной поверочной схеме. 

Таким образом,  поверяемые приборы прослеживаются сразу к двум национальным эталонам мощности-Германии и России. Кроме этого,поскольку для поверки ваттметров требуется применение анализатора цепей для определения модуля и фазы коэффициента отражения,  то с использованием наборов мер серии R&S ZV-Z2xx открывается возможность построения комплексных эталонов мощности и волнового сопротивления. 

Для чего компанией Rohde&Schwarz разработано соответствующее специальное ПО по автоматизации измерений,предназначенное в первую очередь для метрологических служб предприятий и центров стандартизации.

Количество показов: 441
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку

ON-LINE версия