Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Приглашаем 16 сентября на вебинар Основы создания систем технического зрения в LabVIEW

Новости

Приглашаем 16 сентября на вебинар Основы создания систем технического зрения в LabVIEW 13.09.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Ntional Instruments, мировой  лидер в разработке и изготовлении аппаратного и программного обеспечения для систем автоматизированного тестирования и измерений, приглашает технических специалистов промышленных предприятий, преподавателей и студентов старших курсов высших технических учебных заведений принять участие  16 сентября  2016 года в проведении бесплатного вебинара на тему -"Приглашаем 16 сентября на вебинар  на тему - "Основы создания систем технического зрения в LabVIEW". 

Система  NI LabVIEW – графическая среда программирования для быстрого создания комплексных приложений в задачах измерения, тестирования, управления, автоматизации научного эксперимента и образования.

Вебинар 16 сентября 2016 года  предназначен для инженеров широкого профиля, занимающихся системами технического зрения и обработкой изображений. 

 В рамках теоретической части вебинара слушатели познакомятся с широкой номенклатурой аппаратных и программных средств от компании  National Instruments для создания систем технического зрения (Smart Camera, Embedded Vision System, Ni Vision Development Module и др.). 

 На практической части вебинара, с помощью пакета обработки изображений NI Vision Development Module будет продемонстрирована разработка программной реализации системы технического зрения на примере программы по распознаванию штрих-кодов. 

Ведущий вебинара: Павел Кривозубов, менеджер по развитию LabVIEW и сегмента встраиваемых систем National Instruments Russia.

Участие в вебинаре бесплатное, необходима предварительная регистрация.  

Ориентировочная продолжительность вебинара 1 ч 30 мин.  Начало трансляции в 11-00 по московскому времени. 


Количество показов: 434
Предоставлено:  National Instruments

Возврат к списку