Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Приглашаем на стенд Keysight Technologies 24-26 октября на выставке Силовая Электроника в Москв

Новости

Приглашаем на стенд Keysight Technologies 24-26 октября на выставке Силовая Электроника в Москве 16.10.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые коллеги!


Российское представительство компании Keysight Technologies, ведущего мирового производителя электронных средств измерения, представит свои новейшие контрольно-измерительные решения на крупнейшей в России Международной выставке компонентов и систем силовой электроники - "Power Electronics 2017", которая пройдет в период 24-26 октября в Москве в МВЦ "Крокус Экспо".

На единственной в России технической выставке в области силовой электроники, проходящей уже в 14-ый раз, будут широко продемонстрированы силовые полупроводниковые компоненты, пассивные и электромеханические компоненты, магнитные материалы, системы охлаждения и отвода тепла, датчики и сенсоры, узлы, сборки и разъемы, электродвигатели постоянного и переменного тока, системы привода, источники вторичного электропитания и преобразователи электроэнергии, компоненты и решения для обеспечения электромагнитной совместимости, зарядные устройства, контрольно-измерительное оборудование, программное обеспечение и САПР, оборудование и материалы для производства изделий силовой электроники.

На стенде № A107 от компании Keysight Technologies, который расположится в Зале № 1, Павильона № 1, вы обстоятельно познакомитесь с широчайшим спектром измерительных решений для проектирования, тестирования и производства силовых устройств.

На своем стенде  специалисты Keysight Technologies продемонстрируют в работе следующие решения:
  • Анализатор мощных полупроводниковых приборов KeysightB1506A, который позволяет определять все параметры мощных устройств в широком диапазоне рабочих условий, в том числе измерять вольт-амперные характеристики, напряжение пробоя, сопротивление в открытом состоянии, а также емкость трех выводов полевых транзисторов, заряд на затворе и потери мощности.
  • Прецизионный параметрический анализатор Keysight B2912A, который  представляет собой недорогой настольный двухканальный прибор, сочетающий возможности четырехквадрантного источника и измерителя тока и напряжения, что позволяет с высокой точностью измерять вольт-амперные характеристики различных устройств без изменения конфигурации подключений и использования дополнительного оборудования.
  • В анализаторе мощности модель Keysight PA2200 серии IntegraVision сочетаются функция точного измерения мощности и возможность осциллографического представления формы сигналов на сенсорном экране. Прибор обеспечивает визуальное представление динамичных сигналов, что позволяет наблюдать, измерять и контролировать характеристики разрабатываемых устройств.
  • Цифровой осциллограф Keysight  MSOX4000A с функцией тестирования источников питания. Осциллографы серии 4000X от компании Keysight обеспечивают в 20 раз более высокую скорость обновления сигналов на экране, чем любые другие осциллографы такого же ценового  класса. Программное приложение DSOX4PWR - это удобное решение для измерения и анализа параметров электрической мощности, интегрированное в архитектуру осциллографов InfiniiVision серий 3000X, 4000X и 6000X. Встроенные приложения позволяют легко и быстро анализировать надежность, КПД и производительность импульсных и линейных источников питания.
  • Цтфровые осциллографы серии S семейства Infiniium, которые  построены на основе инновационной технологии, предназначенной для выполнения высокоточных осциллографических измерений, основанной на использовании нового 10-ти разрядного АЦП и малошумящих входных каскадов, обеспечивающих полосу пропускания до 8 ГГц и лучшую в отрасли целостность сигналов.
  • Пробник шин питания Keysight N7020A, который  используется для оценки целостности сигналов питания при измерении шумов, пульсаций и переходных процессов в шинах электропитания постоянного тока, для которых требуется высокая — порядка милливольт — чувствительность.
  • Обновленный анализатор систем питания постоянного тока KeysightN6705С, который  обеспечивает существенное повышение производительности, сочетая в одном приборе до 4-х источников питания различной мощности и производительности с функциями цифрового мультиметра, осциллографа, генератора сигналов произвольной формы и регистратора данных.
  • Новые программируемые источники питания постоянного тока серии Keysight E36300 мощностью 80 Вт и 160 Вт предлагают лучшее в своём ценовом классе удобство по управлению прибором, современные интерфейсы связи  и четкий дисплей, отображающий установленные и измеряемые параметры всех каналов одновременно.
  • Модель Keysight CX3300A - первый в мире измерительный прибор, с помощью которого каждый инженер-электронщик сможет получить точное визуальное представление форм широкополосных и низкоуровневых сигналов тока, обнаружить которые ранее не представлялось возможным.
  • Высокопроизводительный мультиметр Keysight 34465A серии TrueVolt, который  позволяет проводить точные измерения значений напряжения в диапазоне от 100 мкВ до 40 кВ c использованием высоковольтного пробника, а также значений тока от 1 пА до 30 А.
  • Многофункциональный двухканальный генератор сигналов стандартной/произвольной формы Keysight 33522B серии TrueForm обеспечивает превосходное качество сигнала: в пять раз более низкие нелинейные искажения по сравнению с другими генераторами в этом классе, в 10 раз меньший джиттер, генерация сигналов произвольной формы без пропуска точек исходной формы, разрешение ЦАП 16-бит.


Приходите на выставку, чтобы встретиться с ведущими специалистами и лично убедиться в широкой функциональности и гибкости измерительных решений марки .Keysight.  Ждем вас на стенде  № A107  в Зале № 1, Павильона № 1 все дни работы выставки с 10-00 до 18-00.

Вход на выставку свободный, нужно предварительнозарегистрироваться и  распечатать пригласительный билет на сайте выставки.

Количество показов: 95
Предоставлено:  Keysight Tecnologies

Возврат к списку