Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Приглашаем познакомиться с продукцией Rohde&Schwarz жителей Саратова и Санкт-Петербурга

Новости

Приглашаем познакомиться с продукцией Rohde&Schwarz жителей Саратова и Санкт-Петербурга 17.10.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Уважаемые коллеги!

Российское представительство компании "Rohde&Schwarz", крупнейшего мирового производителя радиоэлектронных контрольно-измерительных приборов, приглашает жителей городов Санкт-Петербурга и Саратова, а также ближайших окрестностей познакомиться со своей продукцией в ходе проведения специальных мероприятий..

В течении трех дней с 18 по 20 октября 2016 года  в Саратове продет выездное заседание "Клуба радиоинженеров Rohde&Schwarz".

Первый день, 18 октября 2016 - тема занятия - "Решение задач измерения характеристик сигналов, маскируемых шумом".  Вниманию участников будет представлено решение задачи отображения полезных сигналов, которые скрыты высоким  уровнем шума.

Программа заседания Клуба 18 октября 2016:
  •  9.45 -10.00 Регистрация
  •  10.00-11.00 Методы измерений и анализ сигналов, скрытых в шуме. Способы моделирования шума. Анализ и оценка устройств относительно стабильности фазового шума. Методы отображения зашумленных сигналов.
  •  11.00-11.15 Кофе-брейк 
  • 11.15-12.00 Сравнение методов математической обработки, реализованных в аппаратной части измерительного оборудования с методами внешнего программного обеспечения. 
  • 12.00-12.15 Кофе-брейк 
  • 12.15-13.30 Поиск решений нестандартных задач участников клуба при помощи оборудования ROHDE & SCHWARZ.   
Второй день, 19 октября 2016 - тема занятия - "Измерения фазовых шумов - теория и практика. Одновременное измерение амплитудного и фазового шума генератора на импульсном сигнале".  Участникам в этот день будет представлена измерительная установка для определения характеристик  собственных и вносимых фазовых шумов в непрерывном и импульсном режимах, поработать с которой сможет каждый желающий. 

Программа заседания Клуба 19 октября 2016: 
  • 9.45 -10.00 Регистрация 
  • 10.00-11.00 Методы измерений и анализ сигналов относительно фазовых шумов. Способы измерения фазовых шумов. Анализ и оценка устройств применительно к измерению фазового шума. 
  • 11.00-11.15 Кофе-брейк 
  • 1115-1200 Измерения фазового шума импульсных сигналов. Физические принципы и методики измерений. Поиск решений нестандартных задач участников клуба. 
  • 12.00-12.15 Кофе-брейк 
  • 12.15-13.30 Поиск решений нестандартных задач участников клуба при помощи оборудования ROHDE & SCHWARZ.
 Третий день, 20 октября 2016 - тема занятия -  «Измерения и анализ коэффициента шума (КШ) и коэффициента усиления (КУ) радиотехнических устройств Y-методом (анализатор спектра) и с применением векторного анализатора цепей. Практическое определение границ применимости и погрешности измерения». Вашему вниманию будут представлены задачи измерения КШ и КУ векторным анализатором цепей и анализатором спектра. 

Программа заседания Клуба 20 октября 2016: 
  • 9.45 -10.00 Регистрация 
  • 10.00-11.00 Измерения и анализ коэффициента шума (КШ) и коэффициента усиления (КУ) радиотехнических устройств Y-методом (анализатор спектра). Способы измерения характеристик усилителей и смесителей. 
  • 11.00-11.15 Кофе-брейк 
  • 11.15-12.00 Измерения КШ и КУ на векторном анализаторе цепей. Сравнение методик измерений. 
  • 12.0-12.15 Кофе-брейк 
  • 12.15-13.30 Поиск решений нестандартных задач участников клуба при помощи оборудования ROHDE & SCHWARZ. 

Встречи участников клуба состоятся  по адресу: г.Саратов, ул. Железнодорожная, 72, гостиничный комплекс «Богемия на Вавилова», малый конференц-зал №1, этаж 2.  

Отдельно напоминаем, что участники мероприятий в  Клубе радиоинженеров могут принести свои устройства для тестирования с помощью измерительных приборов от компании "Rohde&Schwarz". 

Участие в мероприятиях бесплатное, по предварительной регистрации. Число мест на каждом занятии ограничено. Зарегистрироваться заранее на предстоящие мероприятия можно по телефонам: +7 (831) 233-03-00, +7920-001-80-80, контактное лицо Александр Дитятев, или заполнив электронную форму на нашем сайте. 

В период с 19 по 20 октября жители Санкт-Петербурга и сеаеро-западного промышленного региона РФ смогут ближе познакомиться с продукцией компании "Rohde&Schwarz".  посетив стенд № D4 в санткт-петербургском СКК,  где в эти дни будет проходить XVI-ая Международная специализированная выставка « Радиоэлектроника и Приборостроение - 2016 », посвященная вопросам производства электронных компонентов и комплектующих, создания материалов, технологий, оборудования, рекламы услуг, сертификации, сервиса в радиоэлектронике и приборостроении.

На стенде компании   "Rohde&Schwarz" будут представлены новейшие контрольно-измерительные приборы для производства электронных компонентов и изделий на их основе, в области приборостроения, машиностроения и радиоэлектроники:  
  • Измерительная система для разработки МИС СВЧ Комплекс аппаратуры для измерения параметров СВЧ устройств на подложках состоит из векторного анализатора электрических цепей высшего класса серии R&S ZVA, модуля управления сигналами R&S ZVAX-TRM, зондовой станции, тюнеров импеданса и модуля для калибровки и измерения нелинейных S-параметров. 
  •  Анализатор фазовых шумов и тестер ГУН R&S FSWP Новейшее решения для измерения амплитудных и фазовых шумов, в том числе и вносимых, позволяющий тестировать исследуемое устройство как в режиме непрерывной генерации, так и в импульсном режиме.
  •  Измерительный приёмник электромагнитных помех R&SESW Измерительный приемник электромагнитных помех (ЭМП) высшего класса с широчайшим динамическим диапазоном и уникальными функциональными возможностями для сертификационных измерений по параметрам ЭМС.
  •  Генератор сигналов R&S SMW200A Благодаря своей гибкости, быстродействию и интуитивно понятному управлению он является превосходным инструментом для формирования сложных, высококачественных сигналов с цифровой модуляцией. На стенде будет представлена новая модификация генератора с внутренней полосой модуляции 2 ГГц. 
  • Анализаторы спектра  серии R&S FSW. Первый в мире анализатор спектра с коаксиальным входным разъёмом, охватывающий непрерывный частотный диапазон от 2 Гц до 85 ГГц с широчайшими возможностями по анализу сигнала в полосе до 2 ГГц.  
  • Полная линейка осциллографов серий R&S RTx и R&S HMO Осциллографы Rohde&Schwarz позволяют производить комплексный анализ систем и сигналов в частотной и временной областях, а также анализ последовательных протоколов и параллельных шин. Такие возможности как анализ сигналов в высоком разрешении 16 бит, функция расширенного анализа спектра и сигналов, глубина записи до 2 млрд. точек. делают осциллографы Rohde&Schwarz уникальным предложением на рынке. В частности, будет представлена новейшая серия осциллографов R&S RTO2000 с полосой частот до 4 ГГц.

 В рамках проведения деловой программы выставки  планируется проведение семинара “Измерительные решения для микроэлектроники и радиоэлектроники от Rohde&Schwarz”. В ходе семинара вашему вниманию будет представлено новейшее контрольно-измерительное оборудование, которое участвует во всех этапах разработки и проектирования устройств: от полупроводниковых элементов до готовых изделий. 

Семинар состоится 20 октября в зале №1, начало в 10.00. Приглашаются все желающие.

Количество показов: 224
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку

ON-LINE версия