Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Продлен срок действия государственной сертификации в России для люминометра System SURE Plus

Новости

Продлен срок действия государственной сертификации в России для люминометра System SURE Plus 07.06.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые пользователи,

Компания ООО «Тэсто Рус»  информирует Вас, что метрологическая сертификация люминометра System SURE Plus в качестве средства измерения продлена на территории России до 2 мая 2022 года.

Получение нового Официального Свидетельства о включении люминометра System SURE Plus в Госреестр СИ РФ подтверждает тот факт, что данный прибор успешно прошёл необходимые метрологические испытания и результаты измерений, выполненных поверенным  (прошедшим  поверку)   устройством  будут официально признаны.

Электронная версия свидетельства размещена в соответствующем разделе на сайте по адресу: (systemsure.ru/sertifikaty.html).

Переносной ручной люминометр SystemSure Plus ( измерительный прибор, предназначенный для оперативного, не более 15-ти секунд,  измерения чистоты поверхности после проведения санитарной обработки, а также для определения качества воды в системах водоподготовки) позволяет определять уровень гигиенического состояния различных поверхностей, способствует обеспечению безопасности пищевых продуктов.

Разработанный с применением ультрасовременных технологий и электроники, небольшой по размеру люминометр модели SystemSure Plus очень прост в эксплуатации, невероятно чувствителен и точен в результатах.

Прибор SystemSure Plus успешно используется крупнейшими мировыми производителями пищевых продуктов, а также во многих больницах, ресторанах, супермаркетах и на других производствах, где важно быстро выявить возможное загрязнение.

Количество показов: 187
Предоставлено:  Тэсто Рус, ООО

Возврат к списку