Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Программа расширения срока эксплуатации приборов Keysight увеличивает область применения

Новости

Программа расширения срока эксплуатации приборов Keysight увеличивает область применения 06.06.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые коллеги! 

Следующуая информация будет очень полезна всем, кто в свое время сделал выбор в пользу измерительного оборудования  марки HP-Agilent -Keysaight  или планирует в ближайшее время увеличить или обновить свой парк измерительного оборудования.

Вы потратили время  и  финансовые средства на поиск и приобретение необходимого  оборудования и в лице компании Keysight Technologies нашли  надежного партнера.  Сейчас,  когда ваша испытательная система введена в эксплуатацию и находится в исправном состоянии,  возникает естественное желание  быть полностью  уверенными в том, что она продолжит исправно работать на протяжении долгих лет.

Именно поэтому в компании Keysight  Technologies была  разработана и запущена специальная программа по расширению периода обслуживания измерительного оборудования (Extended Service Period, сокращенно - ESP) для  своих приборов,  в том числе и для уже снятых с производства,  но  функционирующих в настоящее время.

Администрация компании Keysight Technologies, дейсствуя в интересах своих заказчиков,  постоянно пополняет список моделей приборов, работоспособность которых может быть восстановлена в более чем  50-ти  сервисных центрах  по всему миру и после истечения стандартного пятилетнего периода сервисной поддержки с момента окончания их производства. 

Специалисты службы сервиса и технического обслуживания компании Keysight Technologies производят калибровку более чем 90%  приборов и оборудования,  ранее выпущенного под марками HP, Agilent или Keysight за последние 30 лет.  Кроме того,  для пользователей была разработана и предлагается программа расширенной  гарантийной поддержку со сроком действия до трёх лет и разовыми ремонтными работами.

Списаок оборудования для которого может быть расширен срок действия сервисного обслужтвания в рамках программы  ESP  постоянно увеличивается и следующие изделия  увеличили этот перечень:

  •  Измеритель мощности E4418B/ E4419B 
  • Анализатор цепей E5061A/E5062A
  •  Анализатор цепей/спектра/импеданса 4395A 
  • Скалярный анализатор цепей 8757D 
  • Анализатор ЭМС E7402/05A 
  • Анализатор спектра N1996A серии CSA
  •  Последовательный тестер коэффициента битовых ошибок N4903A

 Договоры расширенной гарантийной поддержки позволяют  в рамках программы ESP  позволят Вам сосредоточиться на целях вашего бизнеса, а не на рутинных вопросах технического обслуживания дорогостоящего имущества. 

В российском представительстве комипании Keysight Technologies, специалисты службы сервисной и гарантийной поддержки  готовы совместно с вами разработать договоры индивидуального обслуживания, которые позволят  эффективно  контролировать  расходы на обслуживание вашего испытательного оборудования в течение всего срока службы. 

Это поможет  спланировать  в будущем  переход на новые технологии именно тогда,  когда  такой переход станет необходимым. Являясь мировым лидером в области производства измерительного оборудования, компания Keysight  Technologies производит ремонт и калибровку  контрольно-измерительных приборов в соответствии с самыми высокими стандартами. 

Для согласования программы сервисного обслуживания  в рамках гарантийных, постгарантийных программ и программы расширенного срока обслуживания ESP обращайтесь в российское  представительство компании Keysight Technologies или в ближайший авторизованный сервисный центр. 

 С уважением, представительство    Keysight Technologies Russia


Количество показов: 158
Предоставлено:  Keysight Tecnologies

Возврат к списку

ON-LINE версия