Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Выпущенна новая программная опция для радиокоммуникационного тестера R&S CMW500

Новости

Выпущенна новая программная опция для радиокоммуникационного тестера R&S CMW500 13.09.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компангия Rohde & Schwarz представляет новый графический интерфейс  CMWCards: предназначенный для создания сценариев тестов на R&S CMW500  радиокоммуникационном тестере нового поколения.

Новое ПО CMWCards  займет промежуточное место по своим функциональным возможностям между CallBox и средой программирования тестера протоколов MLAPI,  в тоже время предоставляя пользователю большую свободу в формировании сценариев тестов для мобильных устройств и не требуя от пользователя специальных навыков программирования.

Интерфейс нового программного продукта CMWCards основан на управлении картами (наподобие игральных), каждая из которых представляет действие во время теста, например: активация соты, регистрация мобильного устройства, начало разговора, осуществление хэндовера и т.д.

Программа предоставляет возможность выбрать карты из имеющегося набора, расположить их в произвольной последовательности и произвести детальные настройки каждой из них, например, мощность соты, её частоту и т.д. Встроенная подпрограмма Помощник проверит физическую реализуемость выбранной последовательности и выдаст соответствующие рекомендации для устранния некорректных транзакций.

Удобный пользовательский интерфейс нового ПО CMWCards позволяет разбивать сценарии на отдельные части (например, предварительная подготовка, основная часть, завершающая последовательность), копировать и перемещать карты и последовательности, создавать собственные карты, представляющие несколько действий. Также есть карты, позволяющие делать сложные тесты, например, используя циклы.

В состав пакета программ CMWCards входит большое количество готовых сценариев, что позволяет использовать данное ПО для конфигурирования нескольких сот, в том числе разных стандартов, и управлять несколькими приборами R&S CMW500.

Планируется поддержка стандартов LTE/WCDMA/GSM/CDMA2000 и хэндоверов между ними.Несколько вспомогательных окон облегчат конфигурирование. Окно параметров даёт возможность настройки операций, конфигурация радиосети отображается в другом окне, окно "CMW500" отображает подключение тестируемого устройства к прибору, а окно сообщений отображает сигнальную последовательность третьего уровня каждой процедуры.

Рабочие сценарии  тестов могут создаваться как на самом приборе, так и на отдельном компьютере в автономном режиме, и будут доступны как для протокольного тестера, так и в режиме CallBox.

Радиокоммуникационный тестер нового поколения R&S CMW500 предназначен для быстрой и прецизионной работы с беспроводными устройствами предназначен для использования при разработке новых беспроводных систем связи.

Концепция скоростных испытаний R&S Smart Alignment и архитектура типа "все в одном приборе" (встроенный векторный анализатор и генератор сигналов), реализованная в конструкции тестера R&S CMW500 обеспечивают все условия для современного подхода к проектированию и  регулировке вновь создаваемых систем связи.

Исключительная масштабируемость, скорость тестирования и точность измерений с помощью тестера R&S CMW500 являются гарантией минимальных затрат на проведение испытаний.


Количество показов: 446
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку