Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Производством пробок для флаконов с кровью управляют приборы ОВЕН

Новости

Производством пробок для флаконов с кровью управляют приборы ОВЕН 24.10.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Программируемый логический контроллер ОВЕН ПЛК100, восьмиканальные регуляторы ОВЕН ТРМ138 с интерфейсом RS-485, модули ввода ОВЕН МВА8 и панель оператора ОВЕН СМИ1 положены в основу систем управления прессами на предприятии «Астрахим», занимающимся выпуском резиновой пробки для флаконов с кровью и различных медицинских препаратов.
В формовом цехе предприятия имеются 38 вулканизационных прессов, два экструдера и три экспериментальных пресса с вакуумными камерами. На все прессы установили восьмиканальные регуляторы ОВЕН ТРМ138 с интерфейсом RS-485, с помощью которых регулируется температура с необходимой точностью. Кроме того, для сбора информации о длительности процесса вулканизации и о числе циклов работы пресса установлены три модуля ввода ОВЕН МВА8.
При совершенствовании схемы управления процессом формовки резиновых заготовок был использован программируемый контроллер ОВЕН ПЛК100. Для удобства работы прессовщика была добавлена панель оператора ОВЕН СМИ1, которая отображает данные о времени вулканизации. Среда разработки – СODESYS. Для наблюдения за работой прессов и архивирования параметров процесса разработана программа «Лаура. Контроль».

Количество показов: 182
Предоставлено:  ПО ОВЕН, ООО

Возврат к списку