Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Promag 200 - новое поколение двухпроводных индукционных расходомеров от компании Edress+Hauser

Новости

Promag 200 - новое поколение двухпроводных индукционных расходомеров от компании Edress+Hauser 22.10.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Высокая точность измерений, надежность в работе и безопасность технологического процесса при минимуме эксплуатационных затрат  - вот отличительные особенности изделий новой серии двухпроводных индукционных расходомеров Promag 200  от компании Edress+Hauser.
Расходомеры серии Promag 200 -  идеальное решение для измерения расхода проводящей жидкости в любой точке технологического процесса на химическом предприятии. Благодаря питанию по сигнальной цепи, вы гарантированно упростите проектирование и монтаж кабельных трасс, а также снизите их стоимость. 

Расходы на обслуживание будут минимальны, благодаря имитационной поверке без демонтажа самого устройства,  без остановки процесса и использования дополнительного оборудования. Имея искробезопасную электронику, взрывозащищенное исполнение и сертификат по ГОСТ Р МЭК 61508 до уровня SIL3,  изделия серии Promag 200 обеспечивают  весомый вклад в безопасность любого предприятия. 

Расходомеры новой серии Promag 200 можно использовать для измерения расхода самых агрессивных жидкостей на химических предприятиях. Благодаря питанию по сигнальной цепи  упрощается проектирование и монтаж кабельных трасс, а при замене существующих двухпроводных датчиков расхода на устройства серии Promag 200 схему подключения можно оставлять без изменений.

Являясь приборами нового поколения,  расходомеры серии Promag 200 имеют вторичный преобразователь, унифицированный со всеми  типами двухпроводных датчиков расхода и измерения  уровн. Это свойство, в частности, позволяет оптимизировать затраты на обучение  персонала и сократить затраты на ЗИП. 

В  расходомерах серии  Promag 200 реализована инновационная технология Hearbeat Technology™, позволяющая контролировать исправность и дрейф метрологически значимых характеристик сенсора и электронного преобразователя прибора без дополнительного оборудования, демонтажа расходомера и остановки технологического процесса. 

На базе этой технологии реализована имитационная поверка, которая может быть выполнена удаленно даже во взрывоопасной зоне без демонтажа расходомера и остановки технологического процесса. Вся процедура занимает менее 10 минут, существенно экономя время и затраты на поверку. Расходомеры, гарантирующие надежность и безопасность. 

Расходомеры  новой серии Promag 200 соответствуют требованиям ТР ТС, имеют искробезопасную электронику и взрывозащищенное исполнение, а также сертификат по ГОСТ Р МЭК 61508 до уровня SIL3. Они реализованы на базе сенсоров Promag P и Promag H, убедительно доказавших свою надежность в сотнях тысяч точек измерения по всему миру в течение 35 лет. 

Визитная карточка  изделий модельного ряда  Promag - это... исключительная устойчивость к агрессивным средам; широкий динамический диапазон; высокая точность в условиях реального производства; малые прямые участки для установки; контроль заполненности трубопровода. 

Ваш выбор в пользу изделий новой серии расходомеров Promag 200 -  это движение в правильном направлении! 


Количество показов: 315
Предоставлено:  Эндресс+Хаузер

Возврат к списку

ON-LINE версия