Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

RS FSW50 выпущена топовая модель в серии анализаторов спектра и сигналов

Новости

RS FSW50 выпущена топовая модель в серии анализаторов спектра и сигналов 29.05.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Анализатор спектра и сигналов высшего класса R&S FSW50 с непрерывным частотным диапазоном от 2 Гц до 50 ГГц увеличивает число моделей в серии до 5 изделий ( ранее были выпущены модели с верхней границей в 8, 13, 26.5 и 43 ГГц).

Таким образом,  новый анализатор спектра и сигналов класса High End - R&S FSW50 идеально подходит для разработки, тестирования, проверки и производства передатчиков и радиотехнических компонентов, используемых в радиолокации и системах военной и спутниковой связи.

Анализатор R&S FSW50 без дополнительного оборудования способен охватить непрерывный частотный диапазон от 2 Гц до 50 ГГц, а  при использовании смесителей на высших гармониках  верхняя грагница  частотного диапазона может быть расширена до 110 ГГц.

Кроме того, полосу анализа прибора R&S FSW50 возросла от 160 до 320 МГц. Это непревзойденное в отрасли значение позволяет выполнять демодуляцию таких широкополосных сигналов, как, например, импульсных сигналов РЛС с линейной частотной модуляцией в диапазоне до 50 ГГц.

Раньше, для измерения такого рода сигналов зачастую требовалось создавать сложные измерительные установки, состоящие из цифрового осциллографа и преобразователя с понижением частоты.  Анализатор R&S FSW50 не только упрощает архетиктуру измерительной установки, но и обеспечивает значительно более широкий динамический диапазон и требует меньше усилий для калибровки.

Модель анализатора R&S FSW50, отличается  широким динамическим диапазоном в области высоких частот, высокой скоростью измерений и многочисленными измерительными функциями,  является превосходным СВЧ-анализатором, который будет особенно полезен в промышленности и университетских научно-исследовательских лабораториях.

Калибровочные лаборатории аэрокосмической и оборонной промышленности, которым требуются максимальные входные частоты 50 ГГц или высокая воспроизводимость результатов измерений, также получат преимущества при работе с этим прибором. Низкий средний уровень собственных шумов DANL, составляющий всего –164 дБмВт/Гц, в СВЧ-диапазоне при включенном предусилителе позволяет обнаруживать даже незначительные паразитные излучения (в тех же радиолокационных сигналах).

Анализатор R&S FSW50 обеспечивает высокую чувствительность в непосредственной близости от несущей даже на частоте 50 ГГц и характеризуется уровнем фазового шума -114 дБн (Гц) при отстройке 10 кГц от несущей. Встроенная в анализатор R&S FSW50  функция многостандартного радиоанализатора (MSRA) позволяет проводить измерения спектра и параметров модуляции сигналов с различной модуляцией, в том числе их временную корреляцию.

Это значительно упрощает анализ влияния различных сигналов друг на друга и предоставляет эффективное средство идентификации ошибок, вызванных таким взаимодействием. Интерфейс сенсорного экрана с диагональю 12,1” (31 см) обеспечивает высокое удобство работы с прибором, особенно при выполнении сложных измерительных задач. Функция MultiView позволяет пользователям наблюдать на экране одновременно несколько измерений и несколько различных приложений.


Количество показов: 340
Предоставлено:  ЦМО ЗЕЛПРИБОР

Возврат к списку