Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Простая разработка систем реального времени. Учебная платформа на базе Zynq

Новости

Простая разработка систем реального времени. Учебная платформа на базе Zynq 17.08.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания National Instruments  представляет новое устройство NI myRIO для решения инженерных задач в образовании.

Основанный на той же технологии, что и популярная платформа NI CompactRIO, устройство NI myRIO меньше по размерам и рассчитан для работы студентов.

Устройство NI myRIO построено на базе технологии Zynq ® (система на кристале SoC) от Xilinx, которая сочетает в себе двухъядерный ARM Cortex-A9 процессор и ПЛИС с 28000 программируемыми логическими ячейками. Используя возможности графической среды программирования NI LabVIEW, студенты могут программировать ПЛИС и разрабатывать системы реального времени, что позволяет им быстро выполнять свои проекты и предоставляет гибкость для создания прототипов. 
 
Устройство NI myRIO имеет 10 аналоговых входов, 6 аналоговых выходов, аудио канал и 40 линий цифрового ввода/вывода. Она включает в себя Wi-Fi модуль, трехосный акселерометр и несколько программируемых светодиодов. И все это в прочном, защищенном корпусе.
 
Для обеспечения лабораторий и учебных классов, система NI myRIO поставляется с бесплатными скачиваемыми курсами, она также совместима со всеми мини-системами NI и со многими сторонними датчиками и приводами. В дополнение к обширной экосистеме аппаратных средств, NI myRIO программируется в различных средах, в том числе LabVIEW и C/C ++.
Более подробно на странице ni.com/myrio

Количество показов: 879
Предоставлено:  National Instruments

Возврат к списку

ON-LINE версия