Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Активируйте 30-ти дневные бесплатные лицензии на программные опции для осциллографов

Новости

Активируйте 30-ти дневные бесплатные лицензии на программные опции для осциллографов 19.11.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Цифровые осциллографы семейства  Agilent InfiniiVision X  удачный пример многофункциональных приборов, сочетающих в одном корпусе измерительные возможности различных устройств.

Полная линейка моделей цифровых осциллографов серии InfiniiVision X содержит более двух десятков моделей,  способных охватить самый широкий пользовательский диапазон,  как по техническим возможностям, так и по цене,  при том, что каждый прибор имеет уникальные возможности по дальнейшей модернизации,  с целью увеличения его потребительских свойств.

Все модели  цифровых запоминающих осциллографов ( подсерия DSO)  и осциллографов смешанных сигналов ( подсерия MSO)  имеют встроенный генератор функций/сигналов произвольной формы с диапазоном частот до 20 MГц.  Кроме того,
многие дополнительные измерительные функции удачно  реализованы в виде программных опций,  уже установленных в базовой версии ПО для каждого прибора.

Для того чтобы воспользоваться этими программными функциями и увеличить измерительные возможности осциллографа  нужно дополнительно приобрести и затем ввести в память изделия лицензионный ключ,  который можно получить как в момент первоначальной покупки устройства, так и  в любой момент после приобретения  прибора. 

Окончательное решение о необходимости и целесообразности приобретения той или иной опции для осциллографов семейства Agilent InfiniiVision X можно принять воспользовавшись 30-ти дневным бесплатным ознакомительным периодом,  который предоставляет компания  Keysight Tecnologies ( ранее департамент электронных измерений компании Agilent Technologies). 

Данная услуга активируется в любое время из меню осциллографа. Также в любое время на сайте компании Keysight Tecnologies  можно получить дополнительные 30-ти дневные пробные лицензии на индивидуальные опции. Это позволяет для опробования каждой опции получить лицензии, действующие в течение 60-ти  дней.

Компания Keysight Tecnologies приглашает всех владельцев цифровых осциллографов семейства Agilent InfiniiVision X  воспользоваться данным предложением с цель максимального увеличения потребительских качеств своего прибора за минимальные средства и с большим запасом по времени для принятия окончательных решений по каждой из предложенных функциональных опций.

Список временных опций для цифровых осциллографов семейства Agilent InfiniiVision X доступен по приведенной ссылке.



Количество показов: 306
Предоставлено:  Keysight Tecnologies

Возврат к списку