Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

АИР-20/М2-Н обновленные датчики давления с НАРТ протоколом появятся на рынке во II-ом квартале

Новости

АИР-20/М2-Н обновленные датчики давления с НАРТ протоколом появятся на рынке во II-ом квартале 22.03.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Во втором квартале 2013 года компания ЭЛЕМЕР ведущий российский разработчик и производитель средств и систем технологического контроля. выпускает на российский рынок модернизированные  версии  самой известной и популярной серии российских датчиков давления АИР-20/М2.

Главной технической особенностью новых изделй является:

  • оснащение датчиков 3-х кнопочной клавиатурой для настройки и редактирования всех параметров датчика;
  • новая,  2-х уровневая структура меню,  защищенная паролем от несанкционированного доступа; 
  • установка ЖК-индикатора с подсветкой и 3-мя видам светодиодных индикаторов с красным, зеленым и белым свечением, который  создает высокий уровень информативности и визуализации информации;
  • добавление интерфейса для передачи данных по цифровому HART-протоколу

Применение новых схемотехнических и конструктивных решений позволило значительно улучшить надежность и расширить функциональные возможности новой серии микропроцессорных датчиков давления АИР-20/М2-Н с HART-протоколом.

Наличие цифрового HART-протокола предоставляет пользователям датчиков АИР-20/М2-Н  дополнительные возможности по удаленной настройке, диагностике и конфигурированию.

Широкий  рабочий диапазон  температур от  –55…до +80 °С, наличие двух аналоговых сигналов 0…5 мА / 4…20 мА одновременно,  цифровой сигнал по протоколу  HART, высокая перегрузочная способность новых сенсоров - все эти очевидные преимущества серии модернизированных изделий АИР-20/М2-Н,  позволяют легко и удобно интегрировать датчики на любом технологическом процессе и при необходимости замещать традиционные датчики давления.


Количество показов: 713
Предоставлено:  НПП ЭЛЕМЕР, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия