Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Автоматизированные системы хранения I-Storage (Италия) получили русифицированное ПО

Новости

Автоматизированные системы хранения I-Storage (Италия) получили русифицированное ПО 08.06.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания ООО "Совтест АТЕ" завершила работу по локализации (русификации) специального программного обеспечения (ПО) автоматизированного производственного склада фирмы I-Storage (Италия) для хранения и выдачи катушек с SMD-компонентами.

Квалифицированные специалисты компании ООО "Совтест АТЕ"  выполнили перевод команд, интерфейса ПО, а также произвели его адаптацию с учетом всех технических тонкостей терминологии. Теперь оператор может легко и на интуитивном уровне управлять складом, не боясь ошибиться в значении терминов: меню, обозначения кнопок, предупреждающие сигналы сопровождаются текстовым сообщением на русском языке.

Внедрение автоматизированной системы хранения I-Storage с полнофункциональным русифицированным специальным ПО гарантирует минимизацию временных затрат по обработке информации, что в итоге приводит к увеличению производительности труда, а также четкому и своевременному выполнению производственных планов.

Представление команд в привычном эквиваленте позволяет избежать ошибок, которые могли бы возникнуть при недопонимании иностранных символов. Например, при выполнении операции выбора нужного заказа, после чего оператор получает комплект необходимых компонентов.

Таким образом, Заказчик получает максимальную эффективность от внедрения автоматизированной системы хранения I-Storage, программное обеспечение которой предоставляется на русском языке, что устраняет необходимость в проведении русификации силами своих специалистов или дополнительном обучении работников склада иностранному языку.

Хранение компонентов – важное звено в цепи производства готовой продукции. Внедрение автоматизированной системы I-Storage направлено на удобство в доступе к комплектующим, их хранении, идентификации и прослеживаемости, инвентаризации и учете компонентов, дозаказе необходимых компонентов при достижении критического минимума.

Специальное  ПО системы хранения I-Storage не только управляет хранением, выдачей и загрузкой компонентов, но и позволяет: · формировать заказы компонентов к выдаче для производства конкретного изделия;

  • составлять план заданий;
  • выдавать готовый комплект катушек с SMD-компонентами в необходимой последовательности для установки в питатели;
  • вычислять количество использованных компонентов;
  • отслеживать остатки компонентов, их доступность и занятость на производственных линиях;
  • производить учет минимальных остатков;
  • вести комплексный учет и инвентаризацию всех ТМЦ в режиме реального времени;
  • осуществлять своевременный заказ комплектующих, количество которых достигло критического минимума;
  • сводить к нулю количество неликвидных компонентов на складе;
  • соблюдать политику доступа пользователей.

Количество показов: 522
Предоставлено:  Совтест АТЕ, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия