Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Пульт управления микроклиматом в камерах для ремонта вертолетов Robinson

Новости

Пульт управления микроклиматом в камерах для ремонта вертолетов Robinson 07.10.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
В процессе эксплуатации под воздействием больших нагрузок  лопасти вертолетных винтов повреждаются, на них образуются сколы и микротрещины,  которые могут приводить к частичному либо полному разрушению.  Поэтому важно своевременно выявлять и устранять  дефекты.

Качественные ремонтные работы можно выполнить только в камерах, предназначенных для химической и механической обработки с соблюдением всех условий безопасности,  выдерживанию параметров определенного воздушного и температурного режимов.  

Компания «ОВЕН ПРО» разработала пульт автоматического управления микроклиматом  в камерах химической подготовки и сушки авиационных  деталей. Основу пульта управления составляют средства автоматизации  производства компании ОВЕН, ведущего российского производителя систем промышленной автоматизации.

 Основным элементом является программируемый  логический контроллер ОВЕН ПЛК100-24.К-L, который управляет оборудованием  контролирует все параметры системы и выводит информацию на графическую панель оператора  ОВЕН ИП320, а в случаях аварии дополнительно включает светозвуковую сигнализацию и блокирует работу системы. 

Модуль аналогового ввода ОВЕН МВ110-224.2А служит для сбора и преобразования информации от датчиков температуры. Связь всех управляющих модулей и преобразователей ПЧВ осуществляется по шинам RS-232 и RS-485. Датчики температуры типа ДТС3015-Pt1000.B2.200 служат для измерения температуры в камерах,  блок питания ОВЕН БП60Б-Д4.24 – для питания управляющих и контролирующих  модулей системы,  блок сетевого фильтра  ОВЕН БСФ-Д3-1,2 – для фильтрации питающего напряжения и защиты модулей от помех. 

Количество показов: 348
Предоставлено:  ПО ОВЕН, ООО

Возврат к списку