Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

PW15iA новый цифровой платформенный тензодатчик динамического взвешивания

Новости

PW15iA новый цифровой платформенный тензодатчик динамического взвешивания 27.06.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания "КонтроллВахенд а Техника (КВТ) ОЮ", эксклюзивный представитель "Hottinger Baldwin Messtechnik GmbH" (Германия), представляет российским заказчикам новую модель цифрового платформенного тензодатчика веса  PW15iA, который  разработан специально разработан для автоматизированного динамического взвешивания в упаковочных машинах.

Новый тензодатчик PW15iA - это по-настоящему универсальное устройство, многофункциональность которого достигается благодаря наличию множества дополнительных функциональных возможностей. Например, наличие нескольких встроенных алгоритмов: для динамического взвешивания, наполнения и дозирования.

Использование нового тензодатчика PW15iA позволяет избежать необходимости в дополнительных настройках параметров взвешивания, что значительно сокращает время пуско-наладочных работ.

Тензодатчики веса PW15iA очень легко могут быть встроены в уже существующие производственные системы без каких-либо дополнительных усилий и затрат на их реконструкцию, поскольку эти устройства полностью совместимы со стандартными типоразмерами ( корпус новых устройств выполнен в удобном форм-факторе хорошо зарекомендовавшего себя платформенного датчика веса от НВМ серии SP4M).

Корпус датчика PW15iA изготовлен из нержавеющей стали и имеет максимально возможную степень защиты от пыли и влаги, соответствующий требованиям класса IP68 / IP69K. Таким образом, корпус тензодатчика PW15iA выдерживает неблагоприятные воздействия при промышленной очистке и является коррозионностойким.

Максимально возможная степень защиты корпуса тензодатчиков PW15iA в сочетании с совместимостью данных изделий по габаритам с уже имеющимися типоразмерами, позволяет использовать эти новинки самых в различных промышленных задачах, не только для упаковочного оборудования, но также для задач автоматического дозирования и даже в таких уникальных задачах как измерение усилий под водой. ( Подобный способ использования был успешно опробован на примере опыта компании Huub по измерению сопротивления костюмов для пловцов).

Основные достоинства нового тензодатчика веса для динамического взвешивания PW15iA:

Первоклассная точность: OIML сертификат для класса точности C3, Y = 10,000
Максимальная нагрузка: 10 кг, 20 кг, 50 кг.

Преимущества использования нового тензодатчика веса для динамического взвешивания PW15iA:

1. Цифровое исполнение технологий взвешивания обеспечивает минимальное время для подключения и начала работы в самых сложных задачах.
  • Отсутствуют потери данных в процессе их передачи
  • Цифровые входы/выходы для  передачи информации при выполнении функций наполнения, дозирования и динамического взвешивания
  • Минимальные размеры датчика
2. Гибкость применения. Оптимальное решение для упаковочной промышленности.
  • Степень защиты корпуса по классу IP68/IP69K позволяет обеспечить работоспособность даже при прерывном погружении датчика в воду, коррозионностойкий корпус.
  • Встроенные функции наполнения, дозирования, динамического взвешивания
  • 2 входа или выхода (реверсивные)
  • Комплектуется разъемом вместо кабеля, что обеспечивает быструю замену и минимальное время простоя системы.
3. Совместимость, которая позволяет просто и быстро создавать цифровую весоизмерительную систему с минимальными усилиями: возможна быстрая замена устаревших датчиков веса на новые цифровые, благодаря стандартным размерам корпуса.
  • Монтажные размеры идентичны размерам большинства используемых стандартных датчиков веса
  • Расстояние между болтами соответствует параметрам «классических» датчиков веса НВМ - SP4M и PW15AH
  • Соответствует стандартному набору команд НВМ (коммуникационные интерфейсы идентичны всем весоизмерительным компонентам НВМ, включая, цифровые датчики серии FIT, усилители серий PAD и AED).
Подробные технические характеристики нового цифрового тензодатчика веса PW15iA представлены в каталоге товарных предложений компании "КонтроллВахенд а Техника (КВТ) ОЮ" .

Приглашаем ознакомиться с подробным описанием успешного опыта специалистов компании Huub на практическом примере по разработке высокоэффективных костюмов для пловцов с использованием нового тензодатчик веса PW15iA.

Краткие технические характеристики тензодатчика PW15iA.
  • Класс точности C3
  • Компенсация смещенной нагрузки (OIML R 76)
  • Интерфейсы: RS-485 (4-провод.), CANopen, DeviceNet
  • Быстрая цифровая фильтрация и масштабирование измеренного сигнала
  • 2 входа и выхода, опционально переключаемые
  • Программное обеспечение для ПК для настройки параметров и анализа динамических систем
  • Нержавеющая сталь
  • Степень защиты IP68/IP69K

Количество показов: 90
Предоставлено:  КонтроллВахенд а Техника (КВТ) ОЮ

Возврат к списку