Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Размещены материалы о приборах SATEC для мониторинга параметров и учета электрической энергии

Новости

Размещены материалы  о приборах  SATEC для мониторинга параметров и учета электрической энергии 24.11.2010
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

В разделе Публикации помещена статья  "Серия приборов PM130 PLUS для мониторинга параметров и учета электрической энергии ."

В статье подробно изложены принципы работы и функциональные особенности многофункциональных измерительных приборов производства израильской компании SATEC - PM130EH  и PM130 PLUS.

Цифровой многофункциональный измерительный прибор  PM130 PLUS  предназначен для измерения и мониторинга параметров электрической энергии в трехфазных трех- и четырехпроводных системах. Выпускаются две модификации прибора.

Базовая модель PM130P позволяет осуществлять трехфазные измерения напряжения, тока, частоты, мощности и cos φ.

Модель PM130EH дополнительно осуществляет интегрирование мощности и энергии, а также оценивает несинусоидальность (в том числе по отдельным гармоникам до 40-й), т. е. может использоваться как анализатор качества и как трехфазный счетчик активной, реактивной и полной энергии.

Важным преимуществом приборов серии PM130 PLUS является возможность получения сигналов в цифровой форме для последующей обработки информации или передачи на расстояние. С этой целью прибор в стандартной версии оснащен портом связи RS-485 (протоколы ASCII, Modbus и DNP3.0), что позволяет использовать его в различных системах сбора и передачи данных.   


Количество показов: 532
Предоставлено:  Энергометрика, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия