Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Реле контроля параметров серий K8AK и K8DS - превосходная защита электрического оборудования.

Новости

Реле контроля параметров серий K8AK и K8DS - превосходная защита электрического оборудования. 25.04.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
В современном мире перед промышленными предприятиями стоит важная оптимизационная задача  защиты дорогостоящего электрического оборудования с одновременным снижением издержек на производство продукции для повышения ее конкурентоспособности. 

Помимо механической защиты,  так же существует серьезная потребность защищать оборудование путем отслеживания изменения параметров электрических сетей. Для решения данной задачи специалистами компании Omron были  разработаны и выпущены на рынок  обновленные линейки реле контроля серий Omron K8AK и  Omron K8DS,  которые  реализуют основные  возможности защиты оборудования по параметрам однофазных  сетей  как постоянного,  так и переменного тока,  а так же трехфазных сетей следующими способами: 
  • Непрерывный контроль напряжения; 
  • Непрерывный контроль тока; 
  • Контроль ассиметрии и перекоса фаз; 
  • Контроль пропадания фазы.
Кроме того,  модельный ряд  реле контроля серий Omron K8AK и  Omron K8DSв содержит  различные устройства, позволяющие мгновенно отключать электрическое оборудование по физическим параметрам, таким как температура и уровень токопроводящей жидкости. 

Основные преимущества реле контроля серий Omron K8AK и  Omron K8D

  •  Широкая номенклатура изделий в  новых сериях  реле контроля подобрана таким образом, что  пользователь может  реализовать все необходимые  элементы защиты, используя лишь одно устройство,  тем самым сократив расходы и обеспечив экономию места в шкафу управления. 
  • Высокая скорость работы новых реле  (от 0.1 с)* обеспечивает  гарантированную защиту чувствительного оборудования.  Легкая настройка гистерезиса и установленных значений позволяет устанавливать реле защиты в общую электрическую схему,  где присутствуют  высокие пусковые токи. 
  • Релейный выход со светодиодной индикацией состояния позволит получать информацию о срабатывании защиты без применения специалиированных средств визуализации процесса. Раздельные цепи питания (доступны модели с питанием 24 В AC/DC и 100…240 В AC) и контроля позволяют устройству работать с большим измерительным диапазоном от 0,1 до 200 А и от 1 до 600 B AC/DC.
  • Стильный внешний вид новых реле,  выполненный в соответствии с формой других устройств от  компании Omron в черном цвете, создает благоприятное  общее впечатление от всего комплекса установленных элементов.
 Устройства защиты серии K8AK отличаются от изделий серии K8DS расширенным функционалом и габаритными размерами.  

Данные устройства разработаны в соответствии с высокими требованиями к качеству исполнения,  которое характеризует все изделия от  компании Omron. 

Количество показов: 286
Предоставлено:  Oмрон Электроникс, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия