Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые решения от компании Janitza electronics для низковольтных сетей электроснабжения

Новости

Новые решения от компании Janitza electronics для низковольтных сетей электроснабжения 26.09.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Известно, что в  прошлом проектирование новых распределительных сетей электропотребления было  четко распланировано в соответствии  с критерием  "сверху вниз", задававшим  четкое направление потока энергии  от высокого напряжения через среднее  до низкого.

 Размеры рабочего оборудования, такие как трансформаторы, кабели и гарантии были разработаны на основе на жилье, которые будут поставлены, типичных профилей нагрузки, Статистический коэффициент использования и достаточно большое безопасности фактором.

За последние несколько лет, классическая модель планирования и технологии подачи электрической энергии значительно изменились. Особенно эти изменения коснулись низковольтных сетей для конечных потребителей и связаны  в первую очередь с необходимостью повышения экономической эффективности.   Т

Критические условия эксплуатации и возможность возникновения перегрузки может произойти здесь потому , что сети низковольтного потребления,  которые  были спроектированы классическим способом,  не были предназначены для устранения этих опасностей. Теперь вторичные подстанции все чаще становятся все более умными и самостоятельными. Они берут на себя задачи распределения энергии от простого определения места повреждения до  анализа качества распределяемой мощности,  дистанционного управления или даже полной автоматизация.

Компания Janitza предлагает комплексные решения для использования в современных сетях низковольтного потребления от  универсальных измерителей класса А до многофункциональных анализаторов качества электроэнергии.  Очередная информационная брошюра предлагает ознакомиться с системными решениями Janitza GmbH для повышения надежности систем низковольтного  электроснабжения. 

Данные системные решения окажутся полезными для электросбытовых компаний,  предприятий с непрерывным производством и всех потребителей электроэнергии, которым  важны точные определения значений параметров качества электроэнергии (ПКЭ)  для более стабильной и продолжительной безаварийной работы.



Количество показов: 292
Предоставлено:  Janitza electronics GmbH

Возврат к списку

ON-LINE версия