Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые опции для анализаторов R&S FSH и быстрого определения мощности

Новости

Новые опции для анализаторов R&S FSH и быстрого определения мощности 26.06.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Поиск источников интерференции и работа с картами на анализаторе спектра R&S FSH существенно облегчаются при подключении к устройству новых  опциональных  решений от компании Rohde & Schwarz.

С новой опцией R&S FSH-K15 при подключении к анализатору спектра  R&S FSH направленной антенны (например, R&S HL300) теперь возможно определение местоположения источника помехи методом триангуляции.

 Измерения можно сохранять и экспортировать в приложение Google Earth,  в самом приборе используются карты Open Street Maps. 

Новая опция  R&S FSH-K16 позволит прибору R&S FSH проанализировать географическое распределение уровня принимаемого сигнала и привязать его к карте на экране прибора. 

Измерения также можно сохранить и экспортировать в приложение Google Earth. Данная опция требует подключение к анализатору  R&S FSH GPS приёмника (например R&S HA-Z240) и любой антенны . 

Также в выпускаемых отныне модификациях анализатора R&S FSH  с предусилителем,  следящим генератором  и встроенным КСВН-мостом: 
    -  .24
 (  R&S®FSH4 (модель24) от 100 кГц до 3,6 ГГц )
    -  .28 (  R&S®FSH4 (модель28) от 100 кГц до 8,0 ГГц  )
будут доступны инжекторы постоянного тока, которые пригодятся, например, для измерений антенных МШУ. 

R&S®FSH –  серия портативных  анализаторов спектра сигналов,  в зависимости от дополнительно  установленных опций может выступать в роли измерителя мощности , кабельного и антенного тестера и двухпортового векторного анализатора электрических цепей. Прибор обеспечивает выполнение трех важнейших функций ВЧ-анализа, необходимых работникам сервисных центров или бригадам, выполняющим пусконаладочные работы или регламентные работы по техническому обслуживанию

Дополнительно выпущено новое приложение  R&S Power Viewer Mobile  для проведения измерений мощности при помощи устройств на базе Android: (обычных смартфонов, например).  Благодаря программному решению R&S Power Viewer Mobile,  можно просто подключить датчик мощности серии R&S NRP-Zxx к обычному мобильному телефону и напрямую измерить уровень мощности в реальном времени. Данное приложение является бесплатным и доступно для скачивания в Google Play Store.
Портативный анализатор спектра, R&S®FSH4 (модель24) от 100 кГц до 3,6 ГГц

Количество показов: 395
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку