Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

RiLine Compact новая система электрораспределения с высоким показателем безопасности применения

Новости

RiLine Compact новая система электрораспределения с высоким показателем безопасности применения 13.01.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

 Система 'электрораспределения «RiLine Compact» от Rittal ориентирована, главным образом,  на пользователей и производителей небольших и компактных устройств управления в промышленности.  Это  инновационные решения для  систем электрораспределения, которое прошло все необходимые испытания. 

Система электрораспределения  «RiLine Compact» от Rittal объединяет в один распределительный комплекс защитные и коммутационные устройства различных модификаций, установленные в защитный кожух, обеспечивающий  надежную защиту от случайного прикосновения. Стандартизированные  компоненты позволяют располагать в архитектуре системы «RiLine Compact»  различные линейки  сборных шин, используемых  как в европейских, так и в  американских применениях.

Новая система  электрораспределения  «RiLine Compact» была впервые представлена специалистам на стенде компании Rittal в ходе проведения  крупнейшей международной выставки в области промышленной автоматизации  "SPS IPC Drives - 2016", прошедшей в конце ноября 2016 года в городе Нюрнберге (Германия).

Новая распределительная система «RiLine Compact» предназначена для применения в устройствах управления и распределения электроэнергии с небольшими значениями параметра - сила тока, не превышающими величины в 125А. Главной особенностью системы распределения «RiLine Compact»   является способность обеспечить максимально надежную защиту от случайных прикосновений, начиная с момента монтажа элементов системы.

Установка шин  распределения  производится с обеспечением  доступа к контактам лишь  через небольшие прорези в защитных кожухах. Для монтажа коммутационных и защитных устройств, которые используются в конструкции каждой конкретной распределительной системы,  применяются  различные адаптеры, упрощающие  сборочный монтаж. Кроме того,  в программу поставки каждого комплекта оборудования в рамках системы «RiLine Compact»  входят адаптеры подключения для круглых проводников и различные функциональные модули для управления двигателями и контроля потребляемой мощности. 

Быстрый монтаж  всех элементов системы распределения является преимуществом концепции «RiLine Compact». Как основание, так и компоненты системы распределения просто и надежно устанавливаются и собираются без использования инструментов. Защита от случайного прикосновения позволяет обеспечить безопасную работу пользователей  и обслуживающего персонала от взаимодействия с токопроводящими компонентами. 

Применение концепции «RiLine Compact». от Rittal позволит не только повысить уровень безопасности для персонала, но  и существенно снизить материальные и временные затраты на установку и обслуживание.

Количество показов: 110
Предоставлено:  Риттал, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия