Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Обновлено программное обеспечение системы управления распределительных шкафов Rittal CMC III

Новости

Обновлено программное обеспечение системы управления распределительных шкафов  Rittal CMC III 10.04.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Система автоматизированного управления за работой распределительных шкафов Rittal CMC III отвечает всем современным требованиям и включает инновационные решения в сфере мониторинга ЦОД, благодаря которой можно непрерывно контролировать жизненно важные функции дата-центра в режиме онлайн. 

Система контроля Rittal CMC в  3-ем конструктивном исполнении имеет своим главным элементом -  встроенный OPC (Open Packaging Convention) сервер,  который поддерживается порядка 99-ю  процентами  существующих SCADA-систем.  Новинкой также является последовательное подключение датчиков с помощью шины CAN-Bus.

Полностью переработанный системы   Rittal CMC III требует значительно меньше ценного пространства в шкафу. Процессорный блок Compact системы Rittal CMC III отличается от полной версии меньшим количеством данных и устройств, подключаемых через шину CAN-Bus, не имеет слота для SD-карты и USB-разъема для подключения флешки.

Основной принцип действия прост : при помощи датчиков в серверных стойках и ЦОД  измеряются такие параметры,  как температура и влажность воздуха, скорость воздушного потока и многое другое.  Измеренные значения консолидируются и обрабатываются в центральном блоке системы. При этом в распоряжении пользователя имеется Web-интерфейс, а также существует возможность интеграции в вышестоящие по иерархии системы управления ЦОД с помощью протокола SNMP, например в ПО Rittal RiZone. 

Генерация сигналов тревоги обеспечивает своевременное информирование администратора о выходе значений за допустимые пределы по e-mail, в том числе в нерабочее время посредством SMS-сообщений. 

Для повышения качества и надежности работы системы управления  Rittal CMC III  обновлено  специальное программное обеспечение.  На данный момент актуальная версия прошивки V3.13.00. 

Новая прошивка ПО для  Rittal CMC III включает:
  1. Разные языки интерфейса, в том числе и Русский.
  2. Возможность обновления прошивки через Web-интерфейс. 
  3. Возможность построения диаграмм.
  4. И многое другое, список изменения можно скачать по ссылке ниже.

 Ссылка для скачивания новой прошивки и файла с описанием изменений,  ссылка с правилами и руководством по установке обновлений прошивки и ссылка на новое руководство по эксплуатации (на немецком языке) выложены на сайте компании Rttal 

Обращаем Ваше внимание:  обновление программной прошивки для системы  Rittal C MC III не является обязательным и носит рекомендательный характер! 

Вся ответственность за процесс прошивки оборудования лежит полностью на стороне конечного потребителя, а так же лица производящего процесс изменения версии прошивки на оборудовании!

 Настоятельно рекомендуем во время  переустановки программной прошивки для системы Rittal CMC III строго соблюдать правила обновления программного обеспечения (смотрите ” .

Прошивка V3.13.00 для системы Rittal СМС III на данный момент не работает с текущей версией ПО RiZone. Если для управления СМС III вы используете RiZone  Вам не следует делать обновление. Данная прошивка совместима только с RiZone версии 3.5, которая на данный момент не доступна для свободного скачивания! О выходе RiZone 3.5 будет сообщено дополнительно!

Количество показов: 781
Предоставлено:  Риттал, ООО

Возврат к списку