Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Первое в отрасли решение от Keysight в формате PXI для военных и специальных радиостанций

Новости

Первое в отрасли решение от Keysight в формате PXI для военных и специальных радиостанций 11.04.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Keysight Technologies, мировой лидер в области разработки и выпуска радиоэлектронного оборудования специального назначения, представляет первое  в отрасли решение  для тестирования военных, авиационных радиостанций и радиостанций, предназначенных для спецслужб , выполненное в компактном формате PXI.

 Новое программно-аппаратное решение смонтировано  в одном гибком, масштабируемом шасси.  Предлагаемое типовое  решение Keysight -  первый в отрасли программно-аппаратный комплекс  в формате PXI для тестирования радиостанций и специальной библиотеки аудиотестов, предназначенных для спецслужб. Данное решение .позволяет быстро проверять и интегрировать базовые функции тестирования радиостанций в аттестационные, производственные и приёмочные испытательные системы.

Состав программно-аппаратного комплекса:


Аппаратная составляющай

Кол -во

M9018A  - стандартное  шасси стандарта PXIe, 18 гнезд, 3U, 8GB/s

  1

  M9037A-M08   высокопроизводительный встроенный контроллер в формате PXIe, (64 bit) with 8 GB RAM Memory

  1

M9381A-F03   векторный генератор сигналов в формате PXIe, от 1 МГц до 3 ГГц 

   1

M9290A  анализатор сигналов CXA-m в формате PXIe, от 10 Гц до 26,5 ГГц

   1

M9300A  генератор сигнала опорной частоты в формате PXIe, 10 МГц и 100 МГц

   1

Y1212A Набор заглушек для слотов PXI, 5 штук, на 1 слот

   2

Y1213A Комплект фальш-панелей для 5 слотов шасси в формате PXI (для обеспечения ЭМС)

   2

Y1270A комплект  шнуров-переходников для передней панели  для шасси  формата PXI (Front Panel Interfacing Kit for M9018A PXIe Chassis 

   1

Специальное ПО

 

M9099 Waveform Creator Application Software

   1

M9063A Analog Demodulation Measurement Application

   1

M9064A VXA Vector Signal Analysis Measurement Application

   1

M9560A-1TP Radio Test Audio Library  (Библиотека радиотестов)

   1

ADLINK PXI-9527 24-Bit High-Resolution Dynamic Signal Acquisition and Generation Module

   1


 Ключевые нововведения: 
  • Типовое решение в формате PXI позволяет создать гибкую, модульную, быстро обновляемую систему 
  • Поддержка традиционных аналоговых и цифровых радиостандартов, а также новейших технологий, таких как LTE
  • Полоса генерации и анализа сигналов до 160 МГц 

 Новое типовое  открытое решение Keysight позволяет быстро проверять и интегрировать базовые функции тестирования радиостанций в аттестационные, производственные и приёмочные испытательные системы.

 Разработчики и производители  специального  радиооборудования сталкиваются с проблемой сочетания новых (многоканальных и широкополосных) технологий со старыми стандартами, которые нужно поддерживать ещё очень долго. 

Данное типовое решение для тестирования радиостанций военного и специального назначения  предлагает гибкость, модульность и возможность обновления, что позволяет добавлять новые функции и повышать производительность, не меняя всей испытательной системы.

 « Новое типовое решение от компании  Keysight Technologies, для тестирования радиостанций появилось в результате постоянного стремления к созданию универсальных программно-аппаратных конфигураций для специальных контрольно-измерительных приложений, – указал Марио Нардуци (Mario Narduzzi), менеджер по маркетингу отдела измерительных решений для коммуникационного оборудования компании Keysight Technologies.

 – Это решение сочетает гибкую и обновляемую аппаратную архитектуру испытательной системы с примерами, помогающими  заказчику быстро проверять и интегрировать средства тестирования аналоговых и цифровых радиостанций». 

Помимо традиционных аналоговых и цифровых радиостандартов,  новое типовое решение  от Keysight Technologies поддерживает создание и анализ сигналов, соответствующих современным коммуникационным стандартам. Это включает технологию LTE, используемую в новом поколении радиостанций для спецслужб, которые поддерживают более широкую полосу передачи данных. 

Кроме того, имеется возможность генерировать и анализировать специальные сигналы, а также использовать расширенные функции, такие как измерение паразитных излучений на частотах до 27 ГГц. 

Аппаратные опции охватывают диапазон от недорогого анализатора сигналов M9290A CXA-m до высокопроизводительного векторного анализатора сигналов M9393A. 

Программные опции включают измерительные приложения серии X компании Keysight, поддерживающие стандартный набор измерений для АМ, ЧМ и цифровых радиосигналов, таких как сигналы APCO P25 и TETRA.  Библиотека аудиотестов для радиостанций M9560A ускоряет формирование и анализ звуковых сигналов.

Специальное программное обеспечение для модульных  измерительных устройств  помогает быстро подключаться к измерительному оборудованию и проводить измерения. Набор библиотек ввода-вывода Keysight IO Libraries Suite позволяет идентифицировать и конфигурировать все модули, входящие в состав системы, в том числе, модули в форматах LXI, VXI, PXI, AXIe и USB. 

Программные драйверы поддерживают работу в большинстве распространенных сред программирования, в том числе Visual Studio®, C, C++, Visual Basic, MATLAB® и LabVIEW™. Модульные платформы в формате PXI включают программные передние панели, которые позволяют упростить проверку подключения модулей и сразу приступить к выполнению измерений. Эта функция особенно полезна при разработке и отладке программного обеспечения, а также при проведении обычных измерений с использованием одного или нескольких модульных устройств.


  


Количество показов: 277
Предоставлено:  Keysight Tecnologies

Возврат к списку