Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Отныне все модели промышленных измерителей линейки Rosemount производятся в России!

Новости

Отныне все модели промышленных измерителей линейки Rosemount производятся в России! 14.03.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте


На производственной базе завода  Промышленной Группы «Метран» в Челябинске налажен выпуск  преобразователей  давления Rosemount 3051S и расходомеров Rosemount  3051SMV.  Теперь все промышленные измерительные приборы  линейки Rosemount производятся в России!


Ассортимент продукции, выпускаемой Промышленной Группой "Метран” пополнился  преобразователями давления Rosemount 3051S и Rosemount 3051SMV. Интервал между поверками этих приборов составляет 5 лет, что позволяет предприятиям оптимизировать затраты на услуги поверяющих органов, снизить потери от простоев производства и увеличить длительность межремонтных циклов.

Срок изготовления заказанного изделия в комплекте  из стандартных опций составит всего 10 дней.

Многопараметрические преобразователи и расходомеры Rosemount 3051SMV ( Rosemount 3051S MultiVariable)объединяют в одном измерительном приборе три типа измерения параметров процесса и вычисления величин расхода вещества рабочей среды, позволяющее быстро вносить поправки на изменяющиеся технологические условия, каждый раз при такрм изменении получая точные показания.

Это свойство измерителей Rosemount 3051SMV, в свою очередь, делает возможным расширенный контроль постоянно меняющихся технологических условий, позволяя повысить производительность предприятия.выполняют одновременно измерения трех переменных: статического давления (абсолютного или избыточного), разности давлений и температуры. Измерение нескольких параметров процесса с помощью одного устройства позволяют снизить затраты на монтаж и повысить безопасность за счет меньшего количества врезок в трубопровод.

Модель преобразователя и расходомера Rosemount 3051SMV применяется в промышленных системах измерения расхода для вычисления массового расхода вещества с учетом изменения температуры и давления в режиме реального времени. Для этого в комплекте с преобразователем давления Rosemount 3051SMV поставляются первичные элементы Annubar, диафрагмы Rosemount или стандартные сужающие устройства по ГОСТ.

Преобразователи давления Rosemount 3051S, изготавливаемые на основе масштабируемой платформы Super Module TM, позволяют не только качественно измерять давление, уровень и расход, но и проводить модернизацию системы автоматизации без замены датчика посредством его простого обновления, добавляя или меняя электронные платы.

«Извещаем российских пользователей о том, что «Промышленная Группа «Метран» теперь производит все продукты из линейки преобразователей давления Rosemount. На этом расширение спектра производства  современных измерительных приборов  в Челябинске не заканчивается. К концу 2017 года планируется запустить производство расходомеров по перепаду давлений.

Также будут локализован выпуск  системы измерения уровня по перепаду давлений и низкотемпературные исполнения преобразователя давления Rosemount 3051S для применения в системах противоаварийной защиты», – говорит Александр Глазырин, генеральный директор АО ПГ «Метран».







Количество показов: 180
Предоставлено:  Эмерсон

Возврат к списку