Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новинки от Rohde&Swarz в области телекоммуникаций будут представлены на выставке Связь 2016

Новости

Новинки от Rohde&Swarz в области телекоммуникаций будут представлены на выставке Связь 2016 05.05.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые коллеги!

Российское представительство компании  "ROHDE&SCHWARZ" приглашаем Вас посетить свой стенд  на выставке «СВЯЗЬ. Информационные и коммуникационные технологии – 2016», которая будет проходить в период 10-13 мая,  в Москве, на территории в ЦВК "Экспоцентр на Красной Пресне".

Стенд № 21C25 компании  "ROHDE&SCHWARZ"  будет расположен в Павильоне №2,  в Зале  №1.

На выставочном стенде  будет представлена широкая линейка продуктов, выпускаемая компанией "ROHDE&SCHWARZ" и ее дочерними предприятиями.  Главный акцент,  среди  представляемых экспонатов,  будет  направлен  на приборы, востребованные в системах телекоммуникаций, а именно: 
  • на средства измерений общего назначения,
  • на оборудование для поиска и обнаружения помех и других источников излучений. 
На стенде будут представлены: 
  • Портативный анализатор спектра R&S Spectrum Rider FPH.  Анализатор спектра R&S Spectrum Rider предназначен для использования в полевых условиях и решения лабораторных задач как внутри, так и вне помещений. Небольшой вес, малые размеры и надежная конструкция обеспечивают легкость переноски анализатора. Заряда батареи хватает на весь рабочий день. Прибор послужит надежным помощником даже в агрессивных и труднодоступных средах.
  •  Анализатор фазовых шумов R&S FSWP.  Анализатор фазовых шумов и тестер ГУН  R&S FSWP, обладая частотным диапазоном измерений фазовых шумов от 1Мгц до 50ГГц, позволяет быстро и удобно измерять параметры устройств, как в режиме непрерывной генерации, так и в импульсном режиме. Кроме того, в приборе доступен режим измерения вносимых фазовых шумов.
  • Широкополосный радиокоммуникационный тестер  R&S CMW 500; 
  • Решение для "Мониторинга незаконно действующих передатчиков и помех во время проведения спортивно-массовых мероприятий"; 
  • Портативный многофункциональный цифровой пеленгатор R&S  DDF1555 с классом защиты корпуса IP65 для реализации методов AoA и TDOA в соответствии со стандартами МСЭ (ITU). Переносной  комплект оборудования на базе портативного пеленгатора DDF1555  предназначен для поиска незаконно действующих передатчиков и помех во время проведения спортивно-массовых мероприятий. Это компактный автоматизированный  измерительный комплекс на базе следящего приемника реального  времени, реализующий высокоточный алгоритм цифрового фазового пеленгования по принципу корреляционного интерферометра.  Управление комплексом осуществляется посредством стандартного планшета на базе ОС Windows, что дает широкие возможности простой и неприметной интеграции.
  • Приемник  R&S ESMD c функцией ESMD-RR – тригерной записи I/Q для анализа импульсов. Функция ESMD-RR –  способ записи I/Q и технического анализа даже очень коротких сигналов и помех. Анализ производится  в частотной и временной области захваченных сигналов.

 Получить свой пригласительный билет на выставку  можно на сайте организаторов мероприятия.

 Ждем Вас на нашем стенде № 21C25 компании  "ROHDE&SCHWARZ" в 1-ом Зале 2-го Павильона ЦВК "Экспоцентр" по адресу: г.Москва, Краснопресненская наб. 14,  все дни работы выставки с 10-00 до 18 -00.

Количество показов: 171
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку