Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые программные опции увеличивают возможности тестера R&S CMW500

Новости

Новые программные опции увеличивают возможности тестера R&S CMW500 02.12.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания Rohde & Schwarz объявила об официальном выпуске новых программных опций для радиокоммуникационного тестера модели R&S CMW500. 

Данные программные опции позволяют использовать устройство R&S CMW500 в качестве тестера сигнализации,  заполнив  нишу между устройством для тестирования физического уровня сигналов и уровня приложений в режиме CallBox и полнофункциональным тестером протоколов. 

Для превращения прибора R&S CMW500 из CallBox тестера в тестер сигнализации достаточно всего нескольких опций,  среди которых ранее анонсированная опция - CMWcards KT022 (графический интерфейс для создания тестовых сигнальных скриптов), а также новые опции:
  • CMW-KP040 (оболочка для работы тестера сигнализации, включающая в себя стеки протоколов всех поддерживаемых стандартов связи) 
  • CMWmars KT021 (новый анализатор протокольных сообщений). 

Новые опции более удобны в конфигурировании, инсталляции и работе, а также могут быть объединены в пакеты с более выгодной ценой. 

Тестер сигнализации R&S CMW500 в первую очередь предназначен для операторов связи, производителей мобильных устройств и учебных заведений, которые тестируют мобильный устройства с фокусом на специальные сценарии и сигнальные тесты.

Радиокоммуникационный тестер R&S CMW500  является представителем нового поколения контрольно-измерительного оборудования  от компании Rohde & Schwarz,  предназначенного для быстрого и точного производства уже существующих и еще только разрабатываемых беспроводных устройств: от простых мобильных телефонов до новейших коммуникаторов.


Количество показов: 464
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку