Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Tektronix RSA5000B анализаторы спектра с полосой захвата 165МГц в реальном времени

Новости

Tektronix RSA5000B анализаторы спектра с полосой захвата 165МГц в реальном времени 21.11.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания Tektronix International Inc.  представляет новую линейку анализаторов спектра среднего ценового диапазона с полосой захвата сигналов в  реальном времени шириной в 165 МГц,  которая является максимальной для приборов  в этой ценовой категории.

Приборы серии  Tektronix  RSA5000B ( естественное развитие изделий предыдущей серии RSA5000A)  обеспечивают анализ широкополосных сигналов стандарта 802.11ac в режиме реального времени при минимальной цене 

Широкая полоса захвата сигналов (165МГц)  необходима анализаторам спектра для приложений с высокими требованиями,  например таких,  как измерение характеристик и ремонт беспроводных устройств, работающих в стандарте  WLAN 802.11ac. 

В дополнение к простому расширению максимальной границы для полосы захвата, компания Tektronix International Inc., занимающая ведущие позиции в области создания анализаторов спектра реального времени, значительно улучшила общие технические  характеристики анализаторов спектра серии RSA5000A, модернизированные изделия и составили новую линейку приборов Tektronix  RSA5000B.

В настоящее время  анализаторы спектра серии Tektronix  RSA5000B  не имеют себе равных по функционалу среди аналогичных изделий других производителей в соответствующих ценовых сегментах.

 «Под давлением требований рынка к  расширению частотной полосы каналов,  стандарты беспроводной связи непрерывно совершенствуются и модернизируются.  Одновременно уменьшается длительность передаваемых сигналов, что значительно затрудняет их обнаружение, – сказал Джим Мак-Джилливэри (Jim McGillivary), генеральный директор отдела по разработке и производству анализаторов сигналов компании Tektronix International Inc.

 – Учитывая такие тенденции,  мы  предоставляем своим заказчикам инструментарий для улучшенного обнаружения сигналов,  быстрого устранения неисправностей и получения характеристик в режиме реального времени по минимальной цене на рынке». 

Новые модели  анализаторов спектра реального времени серии Tektronix  RSA5000B обладают уникальными функциями, в число которых входят запуск по спектральной плотности, запуск по времени и инновационная технология отображения спектра «свипирующий DPX»,  облегчающая поиск нежелательных источников радиоизлучения. 

Эти инструменты также позволяют наилучшим образом объединять анализ в реальном времени и в нескольких областях с помощью одного интерфейса. 

Представляем ключевые особенности и улучшенные технические характеристики анализаторов спектра серии Tektronix  RSA5000B:
  • Максимальная ширина полосы   захвата сигнала в реальном времени увеличена до значения в 165 МГц. Более широкая полоса захвата предоставляет возможность работать с новыми беспроводными устройствами стандарта 802.11ac, использующими канал шириной 160 МГц,  в отличие от 40 МГц в предыдущих версиях стандарта 802.11. 
  • Минимальная длительность сигнала для его захвата прибором  со 100-процентной вероятностью в режиме реального времени уменьшена на 33% и составляет всего 2,8 мкс. Это гарантирует обнаружение и регистрацию даже самых коротких сигналов за минимальное время в приложениях контроля частотного ресурса.
  • Высокие характеристики и функции режима реального времени, ранее доступные только в дорогих приборах высшего класса,  теперь стали стандартными в анализаторах спектра серии Tektronix  RSA5000B. В число этих функций и характеристик входят свипирующий DPX, запуск по спектральной плотности, запуск по временным параметрам и минимальная длительность обнаруживаемого сигнала. Скорость обработки спектра увеличена на 33% и превышает 390 000 спектров/с
  • Включена расширенная поддержка анализа сигналов по стандарту  WLAN 802.11 (опция), включая версию 802.11ac с максимальной полосой пропускания. Превосходные характеристики  помогают разработчикам компонентов,  устройств и систем WLAN создавать качественные и надежные изделия с минимальными сроками выхода на рынок. 
Усовершенствование анализаторов спектра и появление изделий серии Tektronix  RSA5000B связано со стремлением компании Tektronix International Inc. предоставить разработчикам компонентов и встраиваемых систем, а также специалистам надзорных органов полный набор инструментов, удовлетворяющих конкретным требованиям.

 Цена и наличие.   В настоящее время анализаторы спектра серии  Tektronix  RSA5000B  доступны к заказу по всему миру.  Рекомендованная  производителем розничная цена для анализатора спектра серии RSA5000B – начинается от 24 900* долларов США для младшей модели (RSA 5103B). 

 *Цена не включает стоимость доставки, таможенные сборы, НДС и может измениться без уведомления.

В составе новой серии анализаторов спектра реального времени Tektronix  RSA5000 представлены 4 модели:

 

Модель

Полоса захвата

Рабочая полоса

Мин. Длит. Сигн.

RSA5103B

До 165 МГц

1 Гц – 3 ГГц

2.8 мкс

RSA5106B

До 165 МГц

1 Гц – 6.2 ГГц

2.8 мкс

RSA5115B

До 165 МГц

1 Гц – 15 ГГц

2.8 мкс

RSA5126B

До 165 МГц

1 Гц – 26.5 ГГц

2.8 мкс






Количество показов: 411
Предоставлено:  Tektronix International Inc.

Возврат к списку