Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

SC-HDMI-2A новое устройство приема и передачи видеоизображения

Новости

SC-HDMI-2A новое устройство приема и передачи видеоизображения 09.08.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

SC-HDMI-2A - новое устройство приема и передачи видеоизображения выпущено известной американской компании Hall Research Inc., способно конвертировать  и масштабировать видеоизображение в любое разрешение (от стандартного VGA 640x480 до HD 1080p).

Кроме того устройство SC-HDMI-2A обладает функцией  преобразования частоты (50/60 Гц).  Прием и передача многоканального звука реализована не только с помощью HDMI, но и по аналоговому TRS 3,5 мм («мини-джек»), а также по цифровому S/PDIF TOSLINK (оптический разъём Sony/Philips Digital Interface) интерфейсам.

Важной особенностью новинки является использование встроенного  процессора с функцией задержки звука для синхронизации потока в случаях задержки видеоряда. Для настройки устройства SC-HDMI-2A используется удобное экранное меню, позволяющее менять целый ряд параметров изображения (яркость, насыщенность, зернистость, размер и т.д.) .

К преимуществам устройства SC-HDMI-2A относятся:

  • возможность конвертация/масштабирование видеоизображения, передаваемого по HDMI и DVI практически в любое разрешение;
  • поддержка функции преобразования частоты;
  • приём и передача многоканального звука посредством любого из интерфейсов – HDMI, TRS или S/PDIF;
  • функция зеркального отражения изображения.

Более подробную информацию по оборудованию Hall Research Inc. можно получить у специалистов отдела Информационных технологий и специальных проектов компании НПП «Родник», а также на сайте компании.


Количество показов: 381
Предоставлено:  НПП Родник, ЗАО

Возврат к списку