Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Цифровой измеритель ЩМК96 производства ОАО Электроприбор награжден Золотым Знаком качества

Новости

Цифровой измеритель ЩМК96 производства ОАО Электроприбор награжден Золотым Знаком качества 07.06.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Ежегодный конкурс -  «Всероссийская марка Знак качества XXI века»  проводится ФБУ «РОСТЕСТ-Москва» совместно с ООО «АМСКОРТ ИНТЕРНЭШЛ», Фондом социально-экономических и интеллектуальных программ и Фондом «Национальная Слава» под патронатом Правительства Москвы и направлен  на широкое продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок,  на решение стратегических задач политики импортозамещения в промышленности.. 

Отличительная награда конкурса "Знак Качества" в виде стилизованных медалей (золотой, серебряной и бронзовой) присуждается по решению Совета  Знака на основе заключения отраслевых экспертных комиссий. 

В  2016 году  компания  ОАО "Электроприбор" впервые  принимала участие  в конкурсе и была удостоена высшей награды -  ЗОЛОТОГО ЗНАКА  «Всероссийская марка (III Тысячелетие) .  Решение утверждено Постановлением Совета Знака  за № 50  от 27 мая 2016 года .

Золотой Знак качества XXI века» присужден прибору - " ЩМК96" - щитовой многофункциональный измеритель с  электрических параметров с функциями контроля показателей качества электроэнергии.




Прибор класса А ( ГОСТ 30804.4.30-2013, ГОСТ 32144-2013) для контроля показателей качества электроэнергии модель ЩМК96 - это современный многофункциональный анализатор качества электроэнергии, предназначенный для непрерывного измерения всех параметров трехфазных сетей переменного тока, а так же показателей качества электрической энергии и контроля их соответствия установленным нормам.

Измеритель ПКЭ  ЩМК96 способен к интеграции  в различные системы автоматических измерений, способен осуществлять одновременную передачу данных независимо по нескольким направлениям. Прибор контроля качества электрической энергии может эффективно использоваться как на стороне сетевой компании, для  контроля качества и количества отпускаемой энергии, так и на стороне потребителя, для собственного контроля качества предоставляемых услуг по электроснабжению.


Количество показов: 232
Предоставлено:  Электроприбор, ОАО

Возврат к списку